感恩遇见易效能,90天践行圆满结束!

大家好,我是小牛妈妈,我来自248班G组,我是007号孙美霞,首先简单介绍一下我自己:

我是一个日记文化传播者,日记星球创始人,在过去将近6年的时间里我一直坚持每天写日记,从未间断,在写日记的过程中我写出了自己的事业,自己的梦想和自己的人生使命。

今天是我写日记第2223天,我的梦想是创建一座世界日记博物馆,我的人生使命是帮助10亿人通过写日记创造美好人生。

我还是两个美女的妈妈,我的两个女儿一直跟我一起写日记,我的70岁的老爸老妈也在我的影响下开始写日记了……

写日记是生命影响生命的过程,写日记是创造奇迹的过程!

时间飞逝,90天的时间一眨眼就过去了,回想三个月前我们一起在广州听叶老师讲课,仿佛一切都历历在目。

图片发自简书App

在践行90天这段时间里我的收获实在是太多太多:我终于完成了人生中的第一本书《日记的奇迹》的创作,这本书预计会在明年3月份上市,同时我又开始了第二本书《老爸老妈日记》的编辑整理工作。

如果没有参加易效能的学习,我这两本书还不知道要等到什么时候才能写出来。

感恩叶老师创办了易效能,感恩叶老师精彩的课程,参加了易效能的学习后,我们的时间更加高效,生命更有质量。

感恩248班的同学们,大家积极阳光,乐于助人,乐于学习,乐于分享的精神无时无刻不在感染着我。

感恩我们G组的小伙伴们,我们一起走过生命中令人难忘的90天,此刻我想说:遇见你们真好!

我相信在你生命中出现的每个人都是有原因的,易效能的学习我会继续参加,我已经报名了下周的亲子时间管理课,再次谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容