阔别两月的熟悉人

居然又改了平台,开始简书上写日记了。

最近确实有些魔怔了。

见鬼的人品和见鬼的冲动。

本来以为再也见不到的某人突然说要来南京出差。那阵子的自己简直就是疯魔一般,觉得整片天空都晴朗了起来。

(流水账模式开始)之后,大概是为了见一面的突发人品,各种操蛋的事情开始出现。莫名其妙的奶茶,莫名其妙的失眠,莫名其妙的一日之内测评,莫名其妙的数据出错,莫名其妙的说可能两三天就走。总之就是,很不顺。

周五晚上简直是开挂的人生。晚上找同学帮忙做了测评,就不管不顾地去了南京,大抵真的是觉得春宵不可辜负。深夜十二点到达,天黑乎乎的晚上,见到了许久不见得某人。但感觉,就像前两天才见过那般,很熟悉。呵,明明都是两个月多以前的事情了,明明已经过了沧海桑田一般的时间,但为什么还是感觉那样,一样的触感,一样的反应。

然后整个周末都蹲在南京,主要是,等待。某人过于傻逼的职业,真的也是没有办法。吃饭,睡觉,等待。感觉,还行。

整个在南京的感觉恍如隔世,在南京呆了七年,和某人在一起两年多,两者重新进入生命的感觉,就仿佛我这两个月做了一场梦。是啊,那时的我还可以那么肆意啊,可以什么都不管不顾啊,可以拥有无限的可能性啊。

某人送我到了车站。看着他离开,又在想这是不是我们最后一次见面。上次在深圳机场的时候,笃定地最后一面,没想到还能重聚。不能贪心地祈求再来一次了吧,有这样已经很感激。在形同死木的生活里,能有这么一次,我真的很感激。只是,彼此都明白未来,都没有彼此的位置,现在不过是见缝插针地寻找最后的慰藉吧。呵,未来。

曾经无数次想着要早作决断,一直犹犹豫豫拖到现在。但真的仔细想想,某人确实有吸引人的闪光点,我大抵也确实找不到更加优秀的少年。不愿屈就,就独自前行吧。

很久没有拥抱年轻的肉体了,我缺失的荷尔蒙真的还是很需要这种东西吧。在各种面前,这大概是对于我来说很好的治愈良药吧,大抵真的也找不到更加合拍的对象了,想想真的是相当遗憾啊。或许应该买个等身抱枕之类的?

絮絮叨叨,都不知道写了什么。确实很感慨。但是,我又回来了。

推荐阅读更多精彩内容

  • “有一个仙女,头上戴着美丽的花环,捧着白色花,走进幽幽的山谷里……” 你一定也听过许多关于仙女的故事,有一个小女孩...
    千寻心阅读 710评论 24 24
  • 手指部具体形状,明暗交接线,戒指的饰物。 用赭石色和暖黑色或重暖色卡关键位置调整形。 画出饰物重色。铺大调。 最后...
    杨沐帅帅阅读 376评论 5 17
  • 如果爱也只能是痛 我好想能弃她而去 不至于会睁眼守望星星 让心在露水下徜徉 却绵长了孤独。 如果爱也只能是梦 我好...
    余梦人生阅读 50评论 0 2