“世界上最让人底气十足的,不是尊重与平等,而是被偏爱。”

1. "世间治愈的是愿意自渡的人。"

2. “深海不会因为一杯沸水而加温。”

3. "请成为永远疯狂永远浪漫永远清澈的存在。”

4. 林语堂先生说过:"明智的放弃胜过盲目的执着"。

5. 妈妈说:“如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温柔,对全世界都温柔。”

——《夏目友人帐》

6. “世界上最让人底气十足的,不是尊重与平等,而是被偏爱。”

——网易云热评《Yes I'm In Love》

7. 你是不是遇到了比我还有趣的人呀 如果是这样的话 我就真的一点办法都没有啦 ——网易云热评《如何掉眼泪》

8. 如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

9. 你们呐。要常怀敬畏之心,不要被生活的繁琐消磨热情。因为生活本就是平庸无度。年轻时,用力去生活。年老时,想象自己年轻时的模样,永远朝气蓬勃。最后祝你们,一生平安,前程万锦。

10.“假如我只是爱你,事情就简单得多,可是我想要你。这意味着我们势必会发生许多争吵,来源于我的完美主义、狂妄的自负、近乎偏执的控制欲和喜新厌旧的天性。”

11.“塞内加说:很多人一生不会遇到真爱,最终会因为害怕孤独死去而随便找个人互相饲养。但还是想说,当你越是畏惧越是不敢去爱时,这也许越容易成为事实。不要吝啬自己的感情。遇到一个真爱时,很多问题就没有那么复杂了。就算注定要受到伤害,那也会选择被那个人伤害。”

12.“你的压力来源于,无法自律只是假装努力,现状跟不上内心欲望,所以你焦虑甚至恐慌。”

13.“没有安全感的人会反反复复推开一个人,直到确定那个人是真的不会离开。”

14.心理学家发现:一个人说的话若90%以上是废话,他就快乐。若废话不足50%,快乐感则不足。所以幸福是什么?就是找到了一个愿意听你说废话让你快乐的人。

推荐阅读更多精彩内容