微信刷票多少钱一票?网络上投票活动买刷票会被检出来发现吗?

时代在变,人也在变,微信投票也在变,以前投票所要选的人的姓名写在票上,或在印有候选人姓名的选票上做出标志,投入票箱。即可完成,刷票难度高。现在的投票直接搬到了网上,指接搬进微信投票,微信代表了原来的人,微信刷票就春风吹又生了。


微信投票刷票多少钱一票?网络上投票活动买票会被检出来发现吗?

小编最近采访一家人工刷票团队,通过VX:280099388联系到了他们主管,他们主管告诉小编,他们团队有接近10W投票人员,他们每天帮人投票数惊人的达到上百万,但他们都是真人手工投票重来还未被举办发现过,真是道高一尺魔高一丈啊,小编真实叹为观止。

在小编刨根问底的情况下终于探听到微信投票刷票多少钱一票了

微信投票刷票有两种。1:软件投票,用最差的脚本账号,在最短的时间达到最快的速度,成本也非常的低。俗话说得好便宜没好货,好货不便宜便宜,所有的投票ip地址都是一样的的,一眼就能看出是否作弊。这种投出来的票风险极高,基本都会主办发给发现。2:就是人工投票,微信投票都是靠真人完成的。有大量的微信投手群,每个群有数千个微信投票手,他们都是真实存在的人。所以真人投票安全性也比较高。跟你叫你朋友票别无二样。这种的价格一般在1-3毛左右,其实性价比还是可以不错的。

微信投票刷票多少钱一票?网络上投票活动买票会被检出来发现吗?

很多人就想问了买刷投票1000 5000 10000票有优惠吗?

这个问题何必明知故问呢?中国只顾做生意都是薄利多销,但是他们这个是手工操作加上价格本来就比较低了,1000票 5000票 1000票也估计优惠不了多少,能砍下来多少那就是你的能力了。

最后总结一下微信投票能在公平公开的情况下去进行的话最好了,这样省时省力最好不过来,但是你非拿冠军不可的话,那就要找一家比较靠谱的投票团队了。