未来企划书-好看小巅峰

让坚持成为习惯

STEP ONE 设置超优结果

目前状态:

工作:重要工作告一段落,工作失衡

生活:因为工作原因,个人生活时间只占每个月的十分之一,除了少数时候挤出时间参与活动外,有效社交极少。

个人:最近半年自暴自弃,过劳肥到了近两年的体重巅峰;近期频繁被亲妈催婚,但因为社交恐惧症,难以认识新朋友(身边都是优秀的姑娘~)

100天后的超优结果:

工作:通过提前到公司并及时完成工作任务,达到减少加班时间的目标,并且有时间提升自己的工作技能(比如项目目标成本、office使用技能)

生活:改掉晚睡的毛病,早起并在时间富裕的情况下自己做早饭(减少浪费)

个人:在潇洒姐的陪伴下,完成”好看小巅峰”50天打卡,瘦瘦美美的报名参加趁早大趴体,并跟其他优秀的小伙伴面基

STEP TWO 删繁就简

终极目标:精神饱满,生活充实



工作企划书(完成标示标牌招标):

Who:新同事庄烨、成本同事谢丽娟、工程同事、研发同事待定

When:11月底完成合同签订

Where:公司

What:工程、成本、研发三部门合力,完成北京区域标示标牌标准化和图纸,完成招标

Why:节约项目招标时间,从而加快施工进度

场景2 工作交叉部门事务繁杂,没有固定时间配合完成前期招标工作

打怪模式 划定阶段性工作完成时间,工作尽量前置,提前与各部门领导协调要人要资源

生活企划书:

Who 自己

When 早晨和晚上

Where 家里

Why 业务时间利用起来

What 丰富自己的生活

个人企划书:

Who 我自己

When 10月4日到12月18日

Where 家中,公司中,健身房中

Why 找回美丽自信(为了不买新衣服乱花钱,可以穿上两年前衣服的优越感)

What 变好看小巅峰打卡

懒馋困小剧场:

场景1 加班太晚,回到家里已经是深夜,脸都不想洗了!!为什么还要运动!

打怪模式 加班太晚是效率问题,上班就应该找到今天重点工作优先完成✅

深夜回家不想运动,完全可以提前到早起时间进行运动打卡学习打卡哇,现在家里已经为你创造了睡醒就可以运动的场景,坚持不犯懒

STEP THERE 时间轴

十一期间小巅峰:调整作息和生活规律,假期大把的时间属于自己,可以做一些平时需要时间做得事情,效率很高

十月底低谷期:完成第一轮28天打卡,进入倦怠期,在这个阶段要给自己缓冲和奖励,以完成任务为主

十一月三日:大姐生日,好看小巅峰,减肥4斤,已经可以穿上去年的裤子

十一月二十五日:定标遇到困难,需要领导定夺

十二月十八日:趁早趴体,美美的跟趁早小伙伴见面

圣诞节附近:放松健身,但四准备了很多圣诞小礼物分给大家

19年1月1日,跟好朋友一起度过新的一年的开始!