ReactiveCocoa 4 文档翻译目录

0.335字数 268阅读 4051

因为决定不再支持iOS7,全面使用Swift,RAC也要升级,就把RAC4的文档都读了一遍,翻译出来,希望能给后面要学习的人一些帮助。翻译的不是很好请见谅。

ReactiveCocoa 4 官方文档翻译
ReactiveCocoa 4 文档翻译:基本操作符(一)
ReactiveCocoa 4 文档翻译:基本操作符(二)
ReactiveCocoa 4 文档翻译:框架组成介绍
ReactiveCocoa 4 文档翻译:兼容Objective-C
ReactiveCocoa 4 文档翻译:设计指南(一):事件的规范
ReactiveCocoa 4 文档翻译:设计指南(二):信号的规范
[翻译]ReactiveCocoa 4 最佳实践

在查找RAC 4 资料的时候发现有个小哥认真的做了几份图解觉得也不错,也一起推荐给大家:

ReactiveCocoa 4 图解之一——事件(Event)
ReactiveCocoa 4 图解之二——监听器(Observer)
ReactiveCocoa 4 图解之三——存根(Disposable)
ReactiveCocoa 4 图解之五——信号(Signal)

欢迎关注我的微博:@没故事的卓同学

推荐阅读更多精彩内容