一辈子那么短 珍惜男友就现在

昨天心甘情愿地干了一碗鸡汤,2016年最后一天,泰国姑娘春提茶与她的男友完成了订婚仪式,本该是个喜气洋洋的一天,可是她的未婚夫却已经在两个月前与她阴阳两隔,然而这个姑娘却依旧坚持抱着男友的遗像与其订婚。

在这个快餐爱情横行的年代,似乎这种忠贞的爱情只能发生在故事中。这个女孩却让我们又有了相信爱情的勇气,如今逝者已矣,生者如斯,我们只能祝福这个女孩能够走出来,重新找回幸福。

但是我们这些局外人呢?难道不应该好好珍惜身边的人,珍惜在一起的每一天?那么就用礼物来体现你的心意吧。

1.皮带

你可以送他一条皮带,女生送男生皮带,意思就是用你的温柔缚住他的心,你想牢牢拴住你们的爱情。一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,寄托着你对他的爱,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。告诉他“只要我不允许,你不能离开我身边一步。”

2.日记本

如果你有记日记的习惯,可以送他一本专门为他写的日记。这里面记录你们在一起的点点滴滴,即使琐碎但却令人感动,让他觉得两个人不经意就已经走过了这么久,经历了这么多,留下这么多的美好记忆。

3.信纸

送一封情书也可以哦,当初可能是他追的你,现在你给他写一封甜蜜的情书,是不是能满足他小小的虚荣心呢?而且年少的时候收到情书的悸动是否还在心里难以忘怀,那么现在就让你们的爱情回归青涩吧,多年后,你们翻起这份泛黄的情书,是不是很有情怀?

“原以为一辈子很长很长,可是遇见你之后却发现很短很短。”那么,就从现在开始珍惜你所爱的人吧,不要在你终于懂得如何去爱时,那人却已消失在人山人海。

更多礼物姿势,请下载“礼意通”进行解锁(点击下载) ,总有一款适合你。

推荐阅读更多精彩内容