常言道:好吃不过饺子,舒服不过躺着。 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱! 在中国人的习惯里面,水饺是一般的山珍美味都无法取代的。尤其是在一些重要的节气,比如:冬至,我国自古以来就有冬至吃水饺的传统。 冬至吃饺子,是不忘“医圣”张仲景“祛寒娇耳汤”之恩,至今仍有“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”的民谣。 前一段时间有粉丝留言说,想开一家自助饺子店,不知道这种模式靠不靠谱? 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱! 为了很好的解决网友的这个疑问,经过一段时间的市场调研和分析。白通调查了一家生意还不错的自助饺子店,现在和大家分享下经过考察和调研分析出的一些主要利润点。 原价18元一位的自助饺子店,看到这个价格大家是不是有点不敢相信。不要着急,跟着百通的节奏慢慢来。 首先,18元一位只是一个噱头,这种店基本上都会收桌费,就是餐具等费用,平均下来一个人就是22元左右。这种价格大家也是可以接受的,再者这些额外的费用也不是很高。 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱! 其次,饺子的成本是很低的,开始觉得这么便宜会不会用不好的肉,要知道市面上有些餐馆一份饺子就需要十几元。但是,深入了解之后,发现基本上来说都是用好肉,除了一些黑心商家。 饺子好不好吃,主要在于调料和原材料的配比,并不是说肉越多就越好吃。饺子皮也是很很重要的,皮的厚度和馅料的配比都有一定的比例,这样做出来的饺子,好吃成本还低。你说商家能不赚钱吗? 最后,人们的生活水平提高了,消费水平也提高了。不缺嘴,吃不了多少饺子。当然大胃王除外,或是一些比较喜欢吃饺子的人也要排除在外。一天平均下来一个顾客20个饺子都吃不上。 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱! 18元的价格很低,饺子和菜品相对于其他餐馆来说还是比较亲民的。首先不管你的饺子好不好吃,很少有人抱着吃回本钱的价格去硬吃的。就好比吃自助餐,又有多少人是吃回成本的,大家觉得好吃,到最后还有谁会在乎那么多。 这里包饺子的阿姨各个都是包饺子的“老司机”,食客们不停的吃,他们就在后厨马不停蹄的包,真正做到现包现吃。口感上自然是一般的速冻饺子无法匹及的,看到这儿是不是有一种捡到宝的感觉,是不是想找一家解解馋。 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱! 说了这么久的自助水饺,接下来百通要和大家说说煮水饺,还是一门学问呢。煮饺子的过程要加三次水吗,这样煮出来的饺子才会新鲜更好吃。 饺子不仅仅是我国传统的美食小吃,这种小吃在国外也是很受欢迎的。只不过形态和口味各异,每个国家都有自己的特色。尽管美味多汁的饺子来自中国,但是不可否认它在外国人眼中的地位。 18元一份的自助饺子,售价很低,但是很赚钱!

常言道:好吃不过饺子,舒服不过躺着。

在中国人的习惯里面,水饺是一般的山珍美味都无法取代的。尤其是在一些重要的节气,比如:冬至,我国自古以来就有冬至吃水饺的传统。

冬至吃饺子,是不忘“医圣”张仲景“祛寒娇耳汤”之恩,至今仍有“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”的民谣。

前一段时间有粉丝留言说,想开一家自助饺子店,不知道这种模式靠不靠谱?

为了很好的解决网友的这个疑问,经过一段时间的市场调研和分析。白通调查了一家生意还不错的自助饺子店,现在和大家分享下经过考察和调研分析出的一些主要利润点。

原价18元一位的自助饺子店,看到这个价格大家是不是有点不敢相信。不要着急,跟着百通的节奏慢慢来。

首先,18元一位只是一个噱头,这种店基本上都会收桌费,就是餐具等费用,平均下来一个人就是22元左右。这种价格大家也是可以接受的,再者这些额外的费用也不是很高。

其次,饺子的成本是很低的,开始觉得这么便宜会不会用不好的肉,要知道市面上有些餐馆一份饺子就需要十几元。但是,深入了解之后,发现基本上来说都是用好肉,除了一些黑心商家。

饺子好不好吃,主要在于调料和原材料的配比,并不是说肉越多就越好吃。饺子皮也是很很重要的,皮的厚度和馅料的配比都有一定的比例,这样做出来的饺子,好吃成本还低。你说商家能不赚钱吗?

最后,人们的生活水平提高了,消费水平也提高了。不缺嘴,吃不了多少饺子。当然大胃王除外,或是一些比较喜欢吃饺子的人也要排除在外。一天平均下来一个顾客20个饺子都吃不上。

18元的价格很低,饺子和菜品相对于其他餐馆来说还是比较亲民的。首先不管你的饺子好不好吃,很少有人抱着吃回本钱的价格去硬吃的。就好比吃自助餐,又有多少人是吃回成本的,大家觉得好吃,到最后还有谁会在乎那么多。

这里包饺子的阿姨各个都是包饺子的“老司机”,食客们不停的吃,他们就在后厨马不停蹄的包,真正做到现包现吃。口感上自然是一般的速冻饺子无法匹及的,看到这儿是不是有一种捡到宝的感觉,是不是想找一家解解馋。

说了这么久的自助水饺,接下来百通要和大家说说煮水饺,还是一门学问呢。煮饺子的过程要加三次水吗,这样煮出来的饺子才会新鲜更好吃。

饺子不仅仅是我国传统的美食小吃,这种小吃在国外也是很受欢迎的。只不过形态和口味各异,每个国家都有自己的特色。尽管美味多汁的饺子来自中国,但是不可否认它在外国人眼中的地位。

推荐阅读更多精彩内容