亲子日记43:考试结束,假期开始

无尽折磨的考试终于结束了!

下班回到家,儿子高兴的跑过来,兴高采烈的对我说:“暑假生活我已经做了10几页!”这是几个意思!不是应该谈谈考试情况吗?怎么作业已经开始了?儿子又说:“假期开始了,我放假了!”我问他:“考试情况如何?语文做的还行吗?作文写的什么内容?数学难不难?有没有仔细做?有没有检查?”一口气我问了无数个问题,自己都喘不过气来了。自己还是担心那点成绩。儿子不急不躁的说:“都不难。语文作文是我和爸爸那些事,我写了咱们粘知了。数学检查了,有几个有问题的我都改了过来。”嗯,那就等成绩吧。简单表扬了几句,这个期末考试就翻过去了。

下面的关键是暑假生活这本书已经做了10几页,够快的。儿子还是保持着急于要完成作业的心态。不管怎样,没有守在电视机旁就不错嘛!

充实的暑假生活估计也够儿子和我们家长忙活的。既然开始了,那就开始吧。加油,冲!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 5,210评论 1 20
  • 火车刚过了山海关 也不记得上一次坐火车到这里是什么时候了 从小学到初中毕业这九年里每年都会做火车和父母出去旅行 每...
    QXQZX阅读 23评论 0 0
  • 仿佛六月夹杂炙热的风,漂浮的景 好像是 风筝有风海豚有海 火车和轨道交接发出噗嗤噗嗤声 ...
    阿袁的甜品屋阅读 29评论 2 0
  • 全球的云计算产业如今是一日千里的发展势头,最近国际调研机构RightScale数据显示,有88%的企业在使用公有云...
    ServiceHot阅读 199评论 0 0