在反对声中孤独前行

最近计划了一个为期一个月的长途旅行,途径四个直辖市小半个中国。起初老公极力反对,说太冷,不安全,今天老爸也反对,还冲我发了火,当时我就感觉到全身发热,马上踱到主卧室避免冲突。我知道他们都是为我好,但他们不理解我也不懂我。

但没关系:回想起来,刚出社会时,我选择了去济南奋斗又选择了来到上海,我做房地产老爸反对说工作时间太长了太辛苦影响健康,我依然坚持一做就做到现在,我嫁给老公家人反对说他要什么没什么长的又矮,我还是嫁给了她,我要在上海买房子所有人都反对,说压力太大不要把自己搞那么累,现在这套房子的租金还了贷款每个月还能有几百元的收入给我,儿子生病我放弃管理工作一心回归家庭做家庭主妇,所有人都觉得可惜劝我继续工作,我很庆幸我坚持陪伴了孩子两年多,我要把小区里的自行车车库盘下来,老公反对,说没多少钱抹不开面子,现在车库每个月都给我带来一些小收入。还有很多大大小小的选择……

今天我依然选择坚持自己的决定,面对挑战,我做好充分的准备和紧凑的安排,最大的挑战就是安全问题,遇到问题解决问题,我已做好了十足的准备!

也终于明白人和人是不一样的,想法更加难以统一,坚持自己,不惧怕反对,哪怕孤独前行也无所畏惧,这又何尝不是一次次美妙的体验呢,我的选择我负责,我已经准备好了,加油可爱的自己!相信宇宙会保护好她的孩子们,祝福好朋友和我以及我们的孩子们一路平安!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容