今天开始新一轮踩基础

我很有耐心的听视频,对照讲义,做笔记,自己练题,一笔一划写,还特意把倍速调低到1.5倍。回家后,还有另一套复习全书,就是更晦涩难懂的那一版,其实是过时的版本。

针对定义、概念、基础证明等等最底层的东西,其实还是一知半解。反正很难主动想起来,如果是乱序编排,肯定是抓瞎了。

不过,先照这个状态做。行不行,做的过程中会知道的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 海子曾经说过,生命不止眼前的苟且,还有诗和远方。但是,我的远方,又在哪里。 每当我回到家时,我会想到,究竟...
    厍回阅读 103评论 0 0
  • 耳东兔子 著 内 容 简 介 多年后苏盏回到雅江,再次碰见了那个人。 盛千薇悄悄凑在她耳边说:“其实我那天都看见了...
    夜慕星辰阅读 1,193评论 0 2
  • 对此,我给出的答案是: 因为快速阅读可以高效的修正我们的认知,快速的找到合适的方法,以指导我们的生活。 人无完人,...
    c0f107c307ed阅读 108评论 0 0