我还在等你啊,你能再一次哄我吗?

图片发自简书App

我不知道,那一刻,我是花了多大的力气,把全心的悲伤都化作泪水。

你或许觉得我很怯弱吧,也是,我是真的很胆小。

一边小心翼翼的照顾别人的看法,一边小心翼翼的为你着想。

最后,还是我先被讨厌了吗?可能是被厌弃了吧。

学校的操场很多人,有各种各样的人,有的人在跑步,有的在聊天,有的甚至在唱歌娱乐自己。也只有我,一个人在冰凉的足球场上坐着,一阵冰凉刺透我的心。

除了冰凉,我感受不到任何的温度。

哭的累了,连鼻子都堵塞了。我在笑自己的愚蠢,竟傻傻的以后放弃自己的前途去照顾另一个人的感受。

当初想留在本校读研,也是为了以后见面更方便,如今,好多好多的困惑,好多好多的现实打在我的脸上拍拍响。

我错了吗?我也只是渴望未来而已?凭什么要这样对我?

你可以轻而易举的说出一句话,叫我删掉你的微信,QQ,未尝不是换另一种方式去摆脱我吧。

真是可笑,我既然卑微到连这样的话都假装听不懂。我害怕失去你,我害怕自己承受不了这样的事实,这一切的一切都只是因为自己太怯弱,连直视现实的勇气都没有。

一个人围绕这硕大的球场走啊走,我还在幻想,你下一步,出现在我的面前,低声呵护我,是我在自欺欺人,是我在开玩笑。

我该怎么办?难道人的一生总要经历好多次悲欢离合嘛!

昏暗的光线下,我看不清任何人的脸夹,我只是清楚的感受到,我的心住满了离别的泪水。

你能在等等我吗?我真的不想失去这么好不容易的爱情啊,可是你变了,为了自己的未来,你已经不在原地等我了。

我该放手吗?可是你不说,我不想这么去做。但我的心里一直都明白,你特别希望我说出来,呵呵,冷战就是一种最好解决事情的办法。

我的脑子开始发出嗡嗡的声响,我不敢多想,自己的脑子为什么那么清醒。但我却又厌恶这样的自己,一点也不坚强。

如果往事都如夜间的微风一吹即散,那也把我的心吹走吧,这样我也就不用悲伤了。

没有感情的躯体可能更适合我。

夜间的灵魂沉睡了,寂静的,无声的,只是细细的抽噎声。

还真是啊,背不知何时已经很累很累。

我在无尽的世界里做着离愁的梦。