人生中的最后一天

我们之所以有太多的烦恼,是因为我们下意识告诉我们,我们的明天还有很多。你的生活才刚刚开始,如果有一天一个人对你说这是你的最后一天,你会相信吗。当你站在了死亡的边缘,你还会去畏惧,还会去逃避吗如果换做是我,我就会开心的过好每一天。

现在我们所害怕的,逃避的,都是在拖延时间的一切,在死亡面前是那样的不堪一击,是如此的脆弱。

当你喜欢一个人的时候,当我们想要做一件事的时候,我们才会考虑得非常的透彻,去想想失败与成功

当我们想去实现我们的理想,愿望的时候,我总是去考虑是否值得,总是害怕会因此而失去那些珍贵的我们不愿意失去的东西。最后只有停留在想象和渴望之上。

如果有个人告诉你,这是你的最后一天,你还会在意值不值得,该不该这样吗,我相信是不会的。因为最后一天意味着我们将从此结束一切的生活、故事。美好的,悲伤的,快乐的,痛苦的,都将随着这最后一天统统结束,如果你选择快乐,那么这是短暂的一天,如果选着痛苦,这是漫长的一天,那你何必选择痛苦呢。

人生往往是短暂的,当你没有实现自己的梦想,你才会珍惜时间,你才会想方设法拖延时间。

也许,这就是人生的最后一天吧

推荐阅读更多精彩内容