什么是爱情?

  对于什么是爱情这个问题我相信有很多人保持着疑问。

  那大概是一年前的事了吧!我们认识是因为我的一个朋友,我打我电话去替她出气,结果他加了我的微信,我当时保持着想骂他的心态同意了。后来骂着骂着对他生出了一种好奇?半年后我们面了。第一次见面,我特意洗了头换了一身衣服,我记得见面的时候我向他伸出一只手与他握手表示言合,而他却误以为我要拥抱他。现在想想他那时失算了。慢慢的偶尔我们聊天似乎变了,他偶尔倜傥我,我却也不反感。再后来我们一起吃饭,在一起了,我那时心里很矛盾觉得很对不起她,但又挺想和她在一起,尽管我知道这样做不对却也依然奋不顾身。然而这样的生活并没有安稳多久就被一个突如其来的消息打破了。

  6个月后经检查怀孕了,当时特难过,因为他生不下来?我给他发微信告诉他:“我怀孕了已经一个多月了”他说那好呀奖励你,当时我特直接告诉他这个孩子不能要,但没告诉他原因,他同意打掉说会照顾我,打掉孩子的当天他就出差去了外地,发信息也没回,后来我问他是怎么回事,只说忙,有事儿,陪客户。我知道那是借口,我想没事的这个男人确实不值得吧!于是我删了他的微信,,,后来我发现我不理智了,似乎不能失去他了,因为太想他,接受了他的好友请求,又在一起了。

  之前我总不明白我为什么这么在乎他的感受或者关心他,也许是我第一次与一个男人亲昵吧?也许是沉沦于他的温柔陷阱里吧?我曾试图割舍却始终不行。

  我总认为每个人的相遇,都是上天最好好的安排,哪怕我们试图去抗争也没有意义,因为有的人的出现只是为了让我们学会成长。他让我学会应该爱得理智些,而不是一时冲动。

  直到最近几天我想通了,只有离开这座城,时间自会淡化这一切,人总要为自己活一段才是。

  这属于爱情吗?

  我仍然希望未来我们能遇见更好的自己,希望我们能相遇。也许这是爱情?我一个人的。

推荐阅读更多精彩内容