随时随地忙工作!

终于开始学ae了,可是今天上午公司有一个重要的奖项需要拍摄,必须牺牲小我顾大局,我决定把视频拍摄好、编辑好,体现我的价值。

被人需要的感觉真好,今天邀请了经视记者来与我们共同见证迎接龙开口水电站获得国家优质工程金奖这一历史时刻,而我拿着新相机(可以摄录相)架着脚架进行了精准拍摄,给经视记者考资料时,他夸赞我视频拍得好,完全可以用,以后可以直接我们拍好发给他就行了,我好开心啊,是不是自己水平真的有增长呢?

既然这样,我趁热打铁,把文字一写,资料一找,音一配,做起了视频。期间还忙着忙那给别人找资料,中午饭也没来得及吃开车送二妹到高铁站,回来买了个煎饼果子继续战斗,终于在要去南托培训前把视频做好了。

当我谁知坐上开往南托的士时,检查视频,发现把领导的排序给弄错了,立即打开热点在的士上修改视频并上传。

下午培训班老师讲ae,我边听课边催小曹做微信,因为有一些视频编辑经验,今天老师基本上是手把手的教你怎么操作ae,总算是把上午的课给补了回来,成功完成一个作业。

晚上回家又开始修改微信和视频,期间到新房子搬砖90分钟,艾莎在好朋友家又度过了愉快的一天。

我终于把需要报集团的微信编辑好了,一切准备就绪欣赏一下我今天的作业,睡觉吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天有点忙,一整天都在忙工作的事。自己的事一点都没有做,就在刚刚我才完成了今天的工作,所以现在才有空做自己的事...
    Hj5291314阅读 754评论 5 59
  • 我告诉副校长,你给我找个帮手吧,你不会电脑,现在所有的事又都是在电脑上操作。 我一个人要干两个人的活,还得上课,管...
    活着就要快乐阅读 228评论 2 10
  • 昨天晚上,校长给我打电话,让我去办公室一趟,我以为我们初三的教学奖要兑现了。 谁想到,他让我读几句话,说是今天有电...
    活着就要快乐阅读 670评论 7 33
  • 2020年10月19日星期一晴 亲爱的毛毛,今天妈妈要去黄河口知青小镇参观学习,我嘱咐你放学后自己写作业,我...
    剪烛西窗_d70d阅读 426评论 2 17
  • 今天终于去把毕业证拿回来了,受疫情的影响不能进学校,所以毕业证在学校待了快四个月时间,今天终于拿到啦! ...
    连长的梦工场阅读 127评论 1 7