自加压力   自我检验

_____漾濞扶贫年终动态管理工作有序开展

      2017年11月30日,漾濞县扶贫对象年终动态管理工作自检部署会议召开。会上常继雄副县长作了安排部署,相关领导作了业务要求。

      11月30日下午至12月3日,相关部门,各村扶贫工作队长,业务人员以全县100%贫困乡,100%贫困村,30%以上贫困尚未脱贫对象为对象,展开交叉检查,旨在自加压力,自我检查,自我改进,自我完善,绝不掉队。

        检查中发现的主要问题:一是群众感恩意识有待加强,二是基础设施差距仍在,三是农危改工作须深入研究。

        通过检查总结,漾濞近年扶贫工作卓有成效,基础不断改善,贫困面不断减少,群众生产生活条件逐年改进,脱贫致富奔小康希望在路上!

召集培训

认真讲解

丰产

发展

希望

分析

深谈

细纠

研究

推荐阅读更多精彩内容

  • 双11这天,你看不到的程序员可能是这样的: 有可能是这样的: 或者是这样的: 小编,你有考虑过单身汪的感受吗? 双...
    老苏机阅读 1,158评论 3 2
  • 谁也不知道那一天会是最后一天,那个是星期四,直到最后我也没有任何预感,你会离开我。在救护车上,你对我说了最后一句:...
    绯闻飞飞阅读 253评论 0 2
  • 连续几天看先生写各类美食,除了让我沉浸在食物的美味和相关的趣事里,令我更为动容的是他的生活情趣。 我总觉得,情趣和...
    史妍阅读 286评论 0 0