2019.3.16 周六 默念往事

又是一个周末,倒数这考试的日子。

凌晨两点还睡不着觉,或许是因为晚上吃的太辣的缘故从而导致胃疼,也或许是手贱的缘故导致自己思绪无法停止。当遇见时不好好珍惜,当错过时又后悔,这样的案例比比皆是。

都说夜里会胡思乱想,所以一定要早点睡。把这胡乱的时间拿来修养身心是一件再好不过的事了,只是今晨是那么清醒。每次年关,都仿佛浴火重生一般逃过各位亲长的“关心”,不知为何这些天却总是忆起前事。

这种心痛的感觉就像失恋一般,有种锥心刺骨的疼,只是这种疼和那些记忆只有我一人怀念。

把闹钟调后两个小时,待闹钟响起已是天亮,带着昏沉的脑袋去了门店。串讲的课程已经排完一科课程,我今天才想起来要听听。中途对接去江西的客人和专线,让我听的课程断续的没了毅力,果断放弃听课了。原来一直希望自己能自律,可如今还是难以为继,多么可笑的人啊。

交完账,才发现自己居然把账目数字写错了。临到中午就着快餐完成任务一般吃完午饭。

下午看电视度过,总是在沉睡和惺忪之间就没有清醒过。

下班后去了移动营业厅办理宽带,家里没有WiFi也是特别不方便的。办理完路上下起了小雨淋雨一直走回家,吃完晚饭又慢悠悠的洗漱,说好今天要补觉的。

推荐阅读更多精彩内容