1000天自律计划。

96
三只蜗牛_石头 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
37.5 2019.04.15 06:39* 字数 1350

1000自律天计划:

1000天每天简书输出2000字。
1000天每天坚持健身计划。
1000天练习演讲、声音。
2019看完100本书。
1000天坚持早起。

完成

  今天是坚持写作的287天。
  今天是坚持健身的647天。
  今天是坚持演讲的142天。
  今天是坚持看书的132本。
  今天是持续早起第192天。
  今天是知识星球打卡第135天
坚持

  今天早上起来拿起手机的时候看到别人,发了这样一张图片。图片里的这句话,我也要对自己说:别放弃,坚持下去没有什么不可能。

别放弃

  在生活中有很多让自己变美的东西,比如学习和健身。就像图片里的男主人公一样,他通过自身的努力。收获了一副属于他的钢铁之躯。

  我们确定我们的目标之后,就努力的去做。在这个过程中会有泛放弃与我们为敌,以后有坚持与我们为有。让我们战胜了一个又一个的放弃,最后就是收获属于你的果实。

自律行动营等你来战

磨难
哪有什么运气好,只有不放弃。

  不知道大家还是否记得,那一个曾经在T台上走秀的老帅哥王德顺。他在网络上爆红,有人说她一夜成名,有人说他运气好。可是孰知他为了这一夜准备了60年,他24岁开始当话剧演员,40岁开始学英语,44岁去北京研究哑剧,是50岁开始去健身。53岁练出一身肌肉,57岁创造“活雕塑”艺术并被载入“中国百年史”,65岁学骑马,78岁骑摩托,79岁等上T台。他用经历告诉我们,生活态度决定人生,一切都来得及!

    年轻是一种态度,它和年龄无关。它和持续每天的努力有关,它和追求自己的梦想有关。坚持下去,直到成为我们想成为的那一类人。

没有一躇而就的成功

    我昨天还看到这样一个故事,雷军有一次去韩国首尔,三星总部参观。但他谈及到对首尔交通拥挤时,三星的几个副总裁去表示疑惑。在追问之下才知道:原来,他们几个副总裁每天早上6点钟就到达公司晚上11点才下班回家。这种生活状态已经坚持了几十年,雷军不由感叹到,真的是没有随随便便的成功。

    很多时候,我们看到他人表面的成功。殊不知,他背后付出了多少血水。没有一蹴而就的成功,只有脚踏努力的付出,和不断的坚持。

自律改变生活

    这段时间特别火的一个话题996(早上9点上班,晚上9点下班。每一周上六天班。)我特别赞同马云所说的观点:年轻的时候不996,那要等到何年何月。

    我知道自己很多方面都不足,所以我必须花时间去提升自己。现在自己每天坚持健身、练习演讲、写作、看书,等提升自己的项目上。我们希望自己能够在努力的道路上不在落后他人。

    其实那一张健身照的对比,也让我想起了自己健身的经历。以前自己也是一个特别瘦弱的男生,是排骨的行列。到今天已经坚持健身640多天,每天坚持健身,让我收获了很多。第一个是身材上的改变,练出了八块腹肌。以及身上的各种肌肉。第二个是内在上的改变,让我尝试到了坚持后的收获。也让我在之后的自律更持续的坚持。

  我的自律生活

自律A1
①早起提前到4:50,朗读文章、录制音频、三点即兴演讲。
②复盘。
③每天看书60分钟,两天听懂书一本,看三篇文章。
④演讲视频每天10个,音频一个。
⑤坚持健身一小时。
⑥文章输出2000字。

上面是我每天的自律生活,通过持续的自律,每天的坚持。我一定会收获更多。


很多时候努力和坚持,不一定能够成功。成功他需要一个机遇,而这个机遇可遇不可求。但这个机遇临时,我们要问自己是否有能力抓住。所以努力和机遇都很重要,但是机遇却不可控制。我们只能控制了努力,并且付出不亚于任何人的努力。


#嗨#我是一个爱演讲、爱健身、爱学习有八块腹肌的石头。

自律行动营等你来战

日记本