盘锦辟谷/辟谷分享

我是来自河南郑州的“和风细语”。走进喝风我用了两年半的时间,甚至还一度认为这是一个邪教组织。

今年4月,当我关注了公众号,不经意看到好多家庭关系都得到改善的时候,我才对它另眼相看。

“和风细语”辟谷前后的对比照(前后相差20斤)

2012年3月我生小女儿后,月子里不注意得了月子病,左侧身体从头到脚都怕风怕冷,完美主义的我心情郁闷到极点,对家人也尽是语言暴力。

渐渐地,这股寒冷蔓延到了我的全身。近40度的天气我也不能开空调、风扇,不能穿凉鞋和漂亮裙子,不能出去旅游……

整个人裹得严严实实还觉得冷,心情天天都是糟糕的,我开始寻求各种死亡的方式,可是我没有勇气。


前几年,我通过喝中药、艾炙、理疗等,月子病的症状减轻了些,但不是很满意,我也早已放弃治疗。

虽然我活下来了,可我的后遗症是和家人的关系都不太好,特别是和大女儿的关系。

她今年14岁,从12岁上初中就开始叛逆,处处和我顶撞,到后来早恋,我俩水火不容。

我知道是我造成的。所以,当我听到村长说,叛逆的孩子都是家长有问题的时候,我特别赞成,却不知道如何去做。

看到一个又一个家庭关系都变得融洽和谐,我心潮澎湃。于是我一头扎进喝风论坛,如饥似渴地学习起来。

在准备功课进行到第35天的时候,吃过早餐后我的胃很胀,第二天也不饿,干脆就开始辟谷,这一下子就辟了14天。

复食一个月时,单位组织体检,结果真让我喜出望外:以前体检总是不正常的低血压、心肌缺血、心率过快都正常了,胆囊炎、脂肪肝和肾沙都不见了。

而且,今年夏天可以把小腿肚露出来,七分裤、裙子大胆穿起来,冰棍一口气吃三个也没问题,夏天骑电动车也不再挂挡风被。


后背上二十多年的青春痘在一次辟谷后就销声匿迹,以前每月都会犯的偏头痛在这五个月中只犯了一次。在做准备功课期间,十几年的便秘就好了。

8月13日,我参加了河南嵩山站辟谷营,这一次,我辟谷24天。两次辟谷,共减重18斤,我找回自信,重新穿衣打扮起来。


这些都不是主要的。过去我只知道女儿的问题是我吼出来的,当我真正学习以后,我才知道,孩子的问题反映着夫妻的问题。

我和先生是自由恋爱,他忠厚老实、单纯善良、与世无争,可在一起经历了一些事后我却认为他懦弱无能、不思进取、无责任心。

我要上班,还要照顾孩子,他好像置身世外,抱着电脑手机不亦乐乎。家里大小事情都得我操心,自认为对家庭呕心沥血却无人理解,心态逐渐失衡,整天怨声载道。

这种情绪连带转移到了大女儿身上,她不幸成了我的出气筒。

怕冷说明我这个人没有温度,对生活缺乏热情,我之前的状态真的是这样。

喝风心法毁三观、塑三观,现在我以“先生说的永远都是对的”为座右铭,在家里先学着闭嘴。

如今先生也有了脾气,不再是逆来顺受的小绵羊。

女儿天资聪颖,成绩一直不错,可我还不知足的想让她各个方面都出色。

女儿说手机就是她的命,我就大胆把手机交给她,让她自己管理自己的时间,允许她犯错误。

暑假两个月里她除了睡觉就是玩手机,作业是在开学前两天才突击写完的。

初三入学考试班级82人她排名第七,第一次月考排第五,被列入年级全科培优生。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

这期间她一直是玩着手机写着作业,我什么也没做,只在心里默默的说:“女儿就是学霸!我女儿本来就是学霸”!

现在,我要感谢我的月子病,让我有缘走进喝风。我还要继续在喝风里混,把喝风的“独门秘籍”都学到手,做一个旺夫旺家的好女人!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容