静言|你值得拥有更好!

愿得一人心

今天我也来鸡汤一把,生活需要鸡血鼓劲,也需要鸡汤鼓心。

群内有个妹妹说:今天再次相亲,那个心情郁闷呀,都可以用黄小琥的那首<没那么简单>来形容此时的心情了……

有过切身体会的我,忍不住给这位妹妹唠叨几句了。

1:缘分未到

用科学解释不了的东西,我们用缘分来概括。五年前看过一本<幸福就在转角处>的韩国书籍,写的就是调整好状态,去做自己喜欢做的,为自己想要的而努力,总有那么一天幸福就会在某个转角处与你不期而遇。

人和书一样,遇见的太早,容易错过,只有在对的时间遇见对的人才会收获满满的幸福!

2:你的生活圈与你的期待是否匹配

你想要钻石王老五,可周边全是屌丝男青年,你的梦想基本属于守株待兔,坐以待毙,实现肯定性不大。这个比喻也许不太恰当,重点想说明:你是否去链接你所需要的圈子呢?只有当你身边有50个可供选择的目标对象时,你才有可能从中获取一个成功的几率。

3:你的综合实力与你期待的另一半是否搭配?

潇洒姐说:如果某日天上掉馅饼,你是否有时刻迎接的准备?如果接住了,你是否消化的动?如果消化了,是否转换为自己的东西?当你各种抱怨牢骚时,先照照镜子:白吗?富吗?美吗?镜子会给你最准确的答案!

4:你值得拥有更好!

相亲并不怕,可怕的是那些个相亲对象给予你的打压.冷漠……负能量的东西,你是否依然坚信美好,依然怀揣美好向前努力。

5:你若精彩,蝴蝶自来

幸福是一种能力,首先你不管是一个人,几个人,何时何地,你得有经营好生活.工作.学习.业余……的能力,这样你才守得住幸福。

素心说:不经历人渣,何以披婚纱?妹子们,任重道远,幸福就在不远处!

推荐阅读更多精彩内容