倪妮因腿太美上热搜 现旗袍装又美出新高度

女神倪妮气质清新脱俗,无论是大片还是红毯,都给人一种高级的美感。近日,倪妮在ins上晒出她私下生活的照片,照片中倪妮虽身穿厚重的羽绒服,却阻挡不了完美的身材的展露。尤其是一双大长腿引人瞩目,因为腿太美而上了热搜,大冬天隔着牛仔裤都能看出倪妮又细又直的腿,实在令人羡慕。


更有网友说,倪妮的腿比自己的胳膊还细。我们知道,上镜的时候,由于画幅的原因会将人拍的稍胖一点,但无论是在她的照片还是作品中,都能看到倪妮是非常瘦的。

夏天穿起小裙子,双腿一露,不仅又细又直,而且皮肤特别白皙。也几乎从不P腿,是有“膝盖”的女孩没错了。不过倪妮的美又何止腿,清新脱俗的气质让她驾驭起大片来有种清冷孤傲的美,且塑造感极强,不同风格的大片都被她演绎出不同的风格。

我国在服装方面就有很多经典传承下来,像汉服、中山装、旗袍等。在这些服装中,经典也能够凸显一个人气质的非旗袍莫属了。旗袍作为我国传统文化的一部分,早已经成为了服装中的经典,很多服装都是在旗袍的基础上进行改良的。为什么旗袍会在我国众多经典服装中脱颖而出呢?就是因为旗袍有独特的气质,前不久倪妮的旗袍装公布亮相,简直惊艳众人,美得不可方物。

倪妮的新剧《幺幺洞捌》召开了发布会,这是赖声川的作品,在发布会上还公开了一组倪妮身穿黑色旗袍的照片,照片中的倪妮着黑色旗袍,带着白色的珍珠项链,再加上一抹红唇,像极了民国时期的画报美人。倪妮一直都是古典美人的代表,身材高挑,五官端正,有一种独特的古典美气质,与旗袍的冷艳高贵相得益彰。

旗袍是能够展现女性身材的服装,所以如果想穿出旗袍独特的美,展现自身的魅力,那应该有一个好身材,局部肥胖比如胳膊粗、腰腹胖,小腿壮等问题,可以用威塑体雕进行塑形,因为过于臃肿的身材是穿不出旗袍魅力的。

改良过的旗袍,露出细细的手臂,脖子上和手上还戴着一串串的珍珠,比起项链,珍珠还更有复古风的韵味,女神简直很有古典美的魅力,难怪有这么多的人喜欢她。

张爱玲一生钟爱各式各样的旗袍,用她的话说,旗袍就是她完美的战衣。如果可以,每个女人都要尝试一下旗袍,不仅能够显示东方女性的柔美,也能够展示我国的传统文化。

推荐阅读更多精彩内容