淘宝中老年服装专用模特,卸妆后,网友大呼:她“骗”我妈很多钱

96
背叛的网管
22.0 2019.02.15 15:24 字数 622

淘宝中老年服装专用模特,卸妆后,网友大呼:她“骗”我妈很多钱

现如今人们的生活质量越来越高了,人们的生活节奏也变得越来越快了,许多人都变得没有多余的时间去购物消费,正是因此加速了网络的发展,人们渐渐地开始喜欢在网上购物。我想很多人都有网上买衣服的习惯,我们在网上也可以看到很多颜值很高的服装模特。

不过要是说到淘宝中老年服装的模特,我想这个人大家肯定不会陌生,她可以说包揽了淘宝中大部分老年服饰的界面。作为中老年服饰的模特,衣服穿在她的身上显得非常漂亮,所以她也吸引了许多妈妈们的来购买衣服。许多子女们也是因为看到她穿上后如此漂亮,自然也希望能让自己的父母穿上和她一样漂亮的衣服,所以这位模特在中老年服饰是很受欢迎的。

不过有时候衣服买过来后穿上去往往没有她所穿的那种效果,难道这就是买家秀和买家秀的差别吗?我们都以为这位模特年龄应该有40岁的时候,其实她只有20多岁,这也难怪同一件衣服穿在她的身上效果会这么好。特别是她卸了妆之后的样子,看了之后令人感到非常不可思议,可以说卸了妆比化妆还要年轻漂亮。

老年装扮的她和卸妆之后的她对比一下,真的很难想象这是同一个人,我想妈妈们若看到这个她的真实面目,心情估计都好不起来把,这差距也太大了,真的很令人难以相信。也是因为她拍摄出来的衣服,妈妈辈的买的可是不少啊!真容曝光后,许多网友都表示:她“骗”我妈妈很多钱。

淘宝中老年服装专用模特,卸妆后,网友大呼:她“骗”我妈很多钱。对此,你有什么想说的?欢迎留言评论。

日记本