9月15日oh卡一阶之武汉行

早上不知道是因为激动还是生物钟作祟,早早的在五点多就醒了,可怜我头一天也是十二点多才躺床上啊,结果心里有个声音就在告诉我,再睡一下,还没到六点呢,等六点多再迷糊睁开眼睛的时候,发现我处于漂浮状态,看来身体还没从睡眠状态醒来,再睡一下吧,七点多终于爬起来了,一系列的准备活动开始了,终于在午饭吃完后踏上了武汉之旅,在高铁站跟小伙伴们汇合,在高铁上拿出自己特别备上的睡眠眼罩昏睡了一个小时左右到达目的地,出站看到蓝天,皮肤感受到清新的凉风的时候,觉得自己舒醒了,走出来,没有夏天的酷热,一切都感觉不错(*๓´╰╯`๓)。

入住酒店获得了一个惊喜,环境不错,空间很大,同屋同学也很满意,虽然在晚上洗澡的时候热水小了点,美中不足的地方啊。(上张酒店照片)

图片发自简书App

晚上的晚餐由于小伙伴们都有点不想动了,就在附近找了个餐馆,在众多的餐馆发现了一家有自制豆油皮的餐厅,一下子被这个餐馆摆放在门口的热腾腾的豆油皮吸引了,就这家吧,点了小米粑粑,酸菜鱼,豆油皮还有清炒时蔬,豆油皮清爽可口,酸菜鱼里面的土豆粉大受欢迎,最后评价味道还不错。(上图记录一下吧)

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

备注:餐馆名字记不住了(๑>؂<๑)

推荐阅读更多精彩内容