特别的礼物

      生日 大多是孩童们最快乐的日子,因为在这一天,可以收到很多礼物,可这次我收到的礼物不但特别,而且令我哭笑不得。

      生日前一天,妈妈神秘地向我透露了一个秘密,我和你爸爸商量好了,这个生日我们要送你一个特别的礼物。听到这个消息,我激动的简直整晚都睡不着觉,兴奋的想象着那特别的礼物是一块野战手表吗?"千年集号"还是我梦寐以求的﹉﹉

      第二天生日派对上我忘记了所有期待的东西,所有的东西在我眼里都黯然失色,我所有的注意力都投到了爸爸手里的一个小小的信封上,心想拆礼物的时间快点来吧,我要等不及啦。

      总算熬到了下午,客人们都走了,我的眼睛在那礼物堆里搜索着。嘴里不住地念叨那个小信封呢?唉!大失所望没有。这时爸爸看穿了我的想法,笑着说,惊喜总要留到最后嘛!我精神一振,其他礼物也不见得比爸爸的差,等把所有的拆开一看,哎,还是大失所望,除了书还是书,真是恨死自己的名号,"书仙"啦!终于,爸爸把信封郑重交给了我,我激动的打开,看到里面是什么物件后,我简直要昏过去,里面放着一张卡,纸面上赫然提着13个金色大字:恭喜您!成功报名趣味数学冬令营。

        这真是令我欲哭无泪的特殊礼物啊,爸爸妈妈,我知道你们给我报课是为了我好,但我实在吃不消啊,请你们不要再给我报那么多补习班了,好吗?

推荐阅读更多精彩内容