进不进永恒吃亏就吃大了!

96
清新聚能 Excellent
2018.07.27 15:53* 字数 2173

      再温馨的文章都是逗你玩!

      治病的文章总是让你看到一种希望!

      诈骗的文章总是让你上当受骗!

除了这些就是:

        “真实的文章让你刺眼,让你心酸,让你流泪,让你愤恨”;

        “让你开怀大笑的文章,心情激动,激情高昂的文章都是暂时的不会持久”。

        那些文章让你终身受益  ?

        益寿延年 !

        又能进永恒!

        就是带正能量的文化!

        带正能量的信息!

        带正能量的、欢欣鼓舞的、心情与你互动而筑满大爱的荡漾情感的信息和文化。

      什么是正能量,必须明白,能量也有好坏!

      我们凡是有头脑的,有情感的,有良心的人,聚到一起产生的震动力就是正能量的所有。

      所以我们都来启动自己的正能量,不让负能量在自己的身上出现,这就是自身的革命,也就是提升。

      如若一个人活在这个世上,没有启动自己的正能量,就是这个人的悲哀。

      万物的灵魂从大气层外要降落到可以赖以生存的星球,就像一个随时就要磨破的气球穿透几万米的摩擦,使自己同一个灵魂分化成龙、凤凰、蛇、蛙、龟、鱼及鸟虫花草的变化投胎着陆就是动物、植物;着水就是大海、河、湖里的鱼类动物,成人就是降落在航母和船只上的灵魂投胎,能在航母着陆就是所犯的错少一些的人,是比较聪明一些的人。

        所以宇宙万物投胎做人,并不是一件容易的事,要珍惜,灵魂着陆来回反复的投胎觉醒到人的成功,要大约经历12万9千6百年以上的折腾,才能成功,所以我们要珍惜这个来之不易的人身肉身。

        为什么我们的灵魂要分合,要投胎,这就是我们提升到人类的等级要深思的问题。

        因为到了深思的时候,不深思不行了。

        我们要知道的事是:

        “宇宙万物不管怎样折腾,都要回家,回灵魂一体的故乡的家,在哪里我们的肉体是永恒的和接近永恒的!”

        宇宙究竟有多大?有多少个宇宙,宇宙之外,有没有宇宙?有!它是什么宇宙?

        这是第一问,回答是:宇宙无限大!但不是绝对的无限大,因为它是一个爆炸过程的暂时实验一瞬间而已,可以说是有形有相,也可以说是无形无相,当我们通过无形的追溯做功用《能量转换》的力量加速度,放大思维给思维再插上高速翅膀进入超意识连接后,就会到达高度透明纯净空间!

        再做功《能量转换》就会出宇宙找到真正的母系宇宙群,发现我们存在的这个宇宙是玩法出来的假宇宙,再做功可以合一成父系对接出母系宇宙群的另外父系,所以我们现在再努力的想办法把我们这个宇宙变成真宇宙。

      所以我们不做《能量转换》的功,无从谈起宇宙之外的事,也说不清我们这个宇宙为什么有这么多的灾难,为什么要提升,为什么要回家,我们有来自哪里?不明白,我们人生的所有追溯过程和修行,就是瞎子点灯白费蜡。

        我们是最高等动物的精灵,是人,所以是超越九界以下神佛的上帝,要做的事是:“把自己提升到九界以上,地球在五界,所以我们要冲刺到九界,到了九界就会真正的超越神佛,不会上神佛魔的当”,因为六界是魔性的(已经被我们上帝彻底粉碎清理了)天堂,必须跨越,七界是佛的诞生地,太幼稚,长不大,八卦九宫都是佛的成长过程游戏,所以老顽童上帝告诉我们“魔到六界回了头,佛到九界开始修”,庄重的告诉我们:“真正的修行就是达到九界之后佛性内的魔性彻底消失,通过学习宇宙的所有变化游戏规则而晋升到十界,虽然到了十一界和十二界所有神佛明白和《能量转换》的上帝合一,直接进十三界,但还有荤素食物之分的就餐考验”所以我们就要严肃的提升自己的修行意识到思维的打开,就不会走弯路。

      进永恒是修行的终生最高境界的向往,所以修行不进永恒,都是低等级的修行,最后都会被架空,作为人类,就是修行,也是吃亏吃大了。

      为了人类进永恒,我们正能量的做《能量转换》的清新聚能家族,在2509年前就努力的寻找方法,所有地球的最早神佛都是我们家族的成员之一,最优秀的就是弥勒上帝在两千多年前就算出,两千五百年后就会找到进永恒的真正上帝,就是我们家族的人有人出来会讲:“放下自私是神佛,甘于奉献是上帝”所以他就来到地球把自己化显成洋芋种进地理,奉献与高等的人类,因为在比较高等一些的星球,洋芋种一次就会成为可以直接食的金黄色的、取之不尽用之不竭熟洋芋,在地球也是虽然不能种一次就变成熟的可口的、取之不尽用之不竭的洋芋,最起码是只要种在地里,不管气候多恶劣都会有收获,所以到了现在洋芋到处都是,成了美餐,在功态里一个洋芋哈哈大笑,最后成为弥勒的显现,说明弥勒上帝虽然在2500年前是等级比较高端的佛,就已经明白提前奉献做上帝的道理了。

      为了人类的永恒!人人是弥勒的精神来奉献,现代就出现了释迦牟尼晋级的雷锋、毛泽东的光明上帝“全心全意为人民服务”的思想的永远闪光境界,也就在之以前就出现马恩列斯的智慧上帝的共产主义社会理论的开启与发展。

      真实因为如此,我们家族的优秀代表发展到现在,直接说破宇宙的秘密,科学的,合理的解释了宇宙发展的规律,扭转和校正了那些低境界的神佛的一些荒诞演说的经典传说,直接说明:“所有再好的经典都是参考量,不是实际量”所以直接说明:“分分秒秒有境界,时时刻刻有提升”是真正的修行,不是把过去的陈芝麻烂谷子当成是宝,抱住不放。

        所以我们聪明的人类,大部分都是清新聚能家族的成员,都可以通过修《能量转换》的做功,都可以消除自己生生世世所有的业障可以进永恒,就是连接做功,连接做功,最后形成疯狂的连接做功!都来进永恒!

        因为永恒是有最大的爱凝聚重叠构成的最高度的透明纯净空间世界,要被极乐世界超出千百万亿倍以上以上的漂亮美丽和巨大。

        今生今世所有人类遇到《能量转换》是最大的福报。

        进不进永恒吃亏就吃大了!

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1