20171110视频文案

关于我眼中公路车的乐趣

公路车是有魅力的,他也吸引着我,最吸引人的,就是速度。在公路车上,你可以通过自己的双腿达到自己想要的速度,听着耳边的风声,看着路边飞速而过的风景,望着前方路途是多么遥远,这种感觉,很上瘾。

其次,公路车是自由的,想去何处去何处,累了停下歇歇,热血沸腾就骑得快。忘掉生活的一切,忘掉忧愁,感受最简单的快乐。通过自己的努力,到达自己心目中的远方

附两张自己拍的图片,手机拍摄,随心所欲

图片发自简书App

图片发自简书App

我也陷入过一个迷惘的状态,当然也是关于公路车,过度关心心率踏频速度,现在想开了很多,关心那些是用途不大的,我要知道的是,我通过自己的努力上一座山有早了几分钟,可以多在山上看看风景。

骑车是需要天赋的,但是这点天赋太少了,远没有勤奋来的重要,哪怕你再有天赋,一个月不练习,这一年训练基本白费,所以,热爱骑行也是证明自己的过程。

因为这些,我选择公路,热爱公路。

始于速度,陷于自由,忠于勤奋,于是,我爱上了公路

推荐阅读更多精彩内容