致那些我想要的小屁孩儿们

本来今天计划满满,但最终还是舍不得辜负孩子们满满的热情和期待的小眼神,临时改变行程,带着孩子们疯玩了小半天,直到晚上七点多才出发在去办事的路上。

我常常在想,不是我教给孩子们多少,反而是孩子们总让我得到许多,孩子们总能给到我满满的感动和简单的小幸福,总会触到我内心最柔软的地方,激发我努力成为一个温暖的人。


来到餐厅,饭点还未到,在等开餐的空档来张合影。图片发自简书App



今天看着孩子们在我周围又笑又跳,叽叽喳喳,忽然感慨:自己何德何能如此幸运,遇到的都是我喜欢的小孩,遇到的都是我想要的小孩。


最爱看到孩子们的纯真的笑脸。图片发自简书App


我们的战斗力不容小觑。图片发自简书App


好好来个pose!图片发自简书App


哈哈哈,王老师就是爱拍张!图片发自简书App


这里风景不错哦!图片发自简书App


这堵墙不错哦!图片发自简书App










吃得太饱,只喝得下水啦图片发自简书App



就这样,感恩我遇到的所有小孩,谢谢你们这么挺我,确定以及肯定你们永远是我最喜欢的小孩,最想要的小孩!加油,孩子们,我会一直都在!

每个小孩都是我手心的宝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候自己不够听话,不够优秀,被老师家长否定很多。一直不自信,面对想要的也总是有种我不配的感觉。 后来,迫于压力,...
    小乔话匣阅读 2,393评论 28 164
  • 昨天断更了,没什么原因,就是太困了很早睡了,天气也很冷,没起来成功,今天打开时有点失落,因为是自己忘记了。然后转念...
    艳琴小草阅读 66评论 1 3
  • 人被好好爱着的感觉真的好好啊。 就像一颗皱皱巴巴的纸团儿,在水里慢慢舒展开来,整个人都变得柔软起来。 自己的小情绪...
    倾城的阅读 820评论 8 37
  • 这是我今天听到我最喜欢的歌手张韶涵说的一句话,人生是自己的,不一定要活成别人期待的样子 比如,当你做事与别人发生冲...
    独一无二的刘婕阅读 99评论 0 8
  • 朋友圈曾经有一句刷爆父母眼泪的抱歉:孩子,对不起,放下工作养不起你,拿起工作陪不了你…… 可孩子到底要什么?很多父...
    学霸角阅读 125评论 0 9