开学第一周

      盼望了两个月的我们,终于开学啦!同学和我,已经迫不及待了!

      在我刚踏进教室的第一步,我的心怦怦跳。左甜雨第一个看见了我,大叫:“梁林茹来啦”!好像马上就要扑到我身上似的。学校和同学也是熟悉又陌生。

      我在公寓也认识了几个好朋友,侯雨欣是我的同班同学,比较熟悉,新朋友有张梦佳,还有两个我总也记不住名字的朋友,我们住在一起很开心,很快乐。

        不管是在学校学习上课,还是在宿舍吃饭休息,都是心情愉悦的。同学之间偶尔会有一点小小的不和谐,事情过后你才会发现:刚刚所计较,所争执的大事,不过是鸡毛蒜皮,不值一提的小事。

        白老师要在周五开班会,她希望大家在班会上分享自己暑假的经历和心得。我想说:珍惜今天,因为他是昨天死去的人渴望的明天。今天是珍贵的!我会对今天不舍,但我更会自信,热情地迎接那个珍贵的明天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从今年下半年开始,原容桂实验学校由顺德一中教育集团正式托管,我们从此与顺德一中结缘。今年的开学跟往届有了很多不同,...
    小雨sunny阅读 42评论 0 0
  • 告别了短暂而又美好的假期,我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。...
    陈梦晗阅读 46评论 0 0
  • 今天下午参加完媛媛的家长会,接上两个宝贝回家啦。一个星期没有见,我很好奇她们在学校是如何度过的,虽然老师一直有发微...
    Catherineliao阅读 69评论 2 1
  • 由陌生到熟悉,渐渐入境。 于教学设计,于备课上课,如此! 没有课本,只有一本教学资料,学校...
    韦心草阅读 79评论 2 1
  • 不疾不徐,第一周就这么过去了。 周四早上小妞迈入正式教育的第一步,非常的期待,早早起床,穿好校服等待上学。虽然她也...
    NIFAN阅读 47评论 2 1