6月6日 感恩复盘

图片发自简书App

1、感恩昨天约的顺风车平安到达老家,下午平安到家,谢谢!谢谢!

2、感恩现在心态越来越平和,今天顺风车迟到两个小时,我竟然没有生气,还悠哉悠哉的做了很多事情,谢谢!谢谢!

3、感恩今天帮朋友看手相,得到朋友的称赞,需要再接再厉,谢谢!谢谢!

4、感恩回家的路上,和阿丁老师谈好了一项合作,一起做事的感觉真好,并且英雄所见略同,心有灵犀,谢谢!谢谢!

5、感恩下午到家,婆婆为我准备好美味的饭菜,谢谢婆婆,谢谢!谢谢!

6、感恩下午去学校顺利接儿子回来,感恩老师的教导,儿子很听话,谢谢!谢谢!

7、感恩去表妹家眼镜店配眼镜,她给我最低的折扣,谢谢!谢谢!

9、感恩老公给我配眼镜的经费,在家又辛苦接送孩子放学,谢谢勤劳的老公,谢谢!谢谢!

❤️❤️❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.3.16 【目标】身心健康、关系和谐、开心成长、丰盛富足、合作共赢 【六时书】2次 【好种子】 8人 1...
  • 上次看到报道一位大器晚成的数学家的新闻,那数学家最喜欢的一句诗是,“庾信平生最萧瑟,暮年诗赋动江关。”我是第一次看...
    骑驴去高考阅读 74评论 0 8
  • 2013年11月15日,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》发布,提出在资本市场上要推进股票发行注册制改...
    黑麦的光影部落阅读 114评论 0 3
  • 烈日炎炎 屋子里像蒸笼 脱去上衣 汗水还是不断 从皮肤下冒出 身子上沾乎乎的 好不清爽 如果有一台空调 该多好 习...
    刀客十三阅读 66评论 0 6
  • 读书,是门槛最低的高贵。 说不清自己是如何爱上阅读的,也许当初只是为了派遣这无趣的生活罢。然而渐渐的,读书成...
    予怀轻风阅读 47评论 1 5