重庆东大肛肠医院乱收费吗?看病靠谱、收费正规

  重庆东大肛肠医院知道,想要获得患者的信赖,医院首先要做到“靠谱”。因此,重庆东大肛肠医院始终坚持“专业、规范、诚信”的发展理念,用精心治疗、诚信行医,让医院成为了患者心中靠谱的肛肠疾病专科医院。那么重庆东大肛肠医院乱收费吗?患者都说重庆东大看病靠谱、收费正规。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院乱收费吗?在收费方面,重庆东大肛肠医院一直坚持“以患者为中心,诚信服务”的宗旨,严格按国家物价局规定标准收费,并积极接受物价部门的监管,坚决杜绝多收费、乱收费现象的发生。重庆东大肛肠医院实行价格透明化制度,让每位前来就诊的患者得到安心的平价治疗,让患者的每分钱都得到有效的价值,每一项收费标准都在院内一一罗列出来,定点医保的加入很大程度上减轻了患者费用上的负担。

  重庆东大肛肠医院建院以来,就突破重重困难、克服种种压力,带着一份挚诚的心把规范诊疗落到实处,建立“亲情、友情、真情”的医患关系,开创“微创、健康”的诊疗理念,赢得了许多肛肠患者的认可。并且爱心是决定一个医院品格的重要素质,重庆东大肛肠医院是一个充满爱心的医院,多年来,随着实力的发展壮大,不断地将爱心洒向广大重庆市民,回报社会,恩泽百姓。

  以上就是为大家详细介绍的“重庆东大肛肠医院乱收费吗?”相关内容,大家想必已经了解了吧,重庆东大肛肠医院作为医保定点医院,坚持“专业、诚信、尊重、感恩”的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

推荐阅读更多精彩内容