时间的见证者

谁会是我在英国这段时间的见证者呢?简书上短短的几篇随笔?很遗憾自己之前为什么没有常写日记,我觉得有很多值得记忆的片段啊!


昨晚,时隔一学期再次去clubbing,叫上Oishi和她的两位中国同学,我们打扮得漂漂亮亮地就去了~先来到一家gay bar喝了点酒,我点了whisky 和 vodka分别和可乐混合,喝起来蛮轻松的,后来已经开始微醺,找个厕所从一侧上了楼梯又从另一侧下来哈哈…

图片发自简书App

之后又去moles,这里一如既往的热闹非凡,我也很喜欢这里的DJ,又点了vodka混可乐,之后又来了杯bee sting,开始有点状态了。就自己开心地跟着音乐动起来动次打次动次打次哈哈哈。

图片发自简书App

然后我们又跑去不远的另一家gay bar,还点了一杯喝的,是啥给忘了,这下人有点懵了,不过状态就比较足了,跳得很开心,有个小哥跳舞好带感带动了节奏,我还趁着酒劲祝另一个明显找搭讪的害羞gay好运。之后见一对gay抱在一起还亲吻我就忍不住了,眼泪直流……我看的Maurice啊…想着Maurice 和 Clive 最终不再相见,想着Maurice如何割舍这羁绊,Clive又因为社会原因放弃了同性之爱,和不那么爱的妻子在一起…又想想em forster也是类似的惨,而现在国内还有很多人不敢出柜被迫害人害己…

图片发自简书App

总而言之,看Maurice时流泪伤心的记忆在那时就被触发了,哭得止不住,真的不好意思,矫情,还给同伴添了麻烦…

她们安慰我,我也怪自己太矫情,继续开心地玩耍~之后又回moles,在吧台和一群人聊了很久,挺开心的,有巴斯IT部门的人,赞我英语比有的当地人还好哈哈哈。然后又是一场嗨。

4点时酒吧关门了,黎明之时的巴斯显得神秘、静寂又美好,蜂蜜色的巴斯石建筑安静地等待在黛青色的晨光中,像优雅从容、雍容华贵的便衣女王。我们也该回去了,两位踩着高跟鞋的同伴太疼,只得脱下鞋,无奈路途不短,Oishi又实实在在地喂了我和子柏一口狗粮,不过却也心存祝福,他们很甜。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、使用工具 Evernote 印象笔记的多终端,让我能够在多个地方记录日志,缺点是客户端很重。但是目前没有替换的...
    时间鱼阅读 702评论 0 0
  • 就在刚才,我还一直在为即将到来的公开课着急,总是担心会不会出问题? 就在刚才,我想到了你,如果我...
    赵小兜阅读 188评论 0 1
  • 对于开发人员而言,从复杂的问题中找寻规律是基本的能力,亦如抽象。如果单一抽象仍不能较好诠释问题,那还可以从分层的角...
    SniperPan阅读 448评论 0 4
  • 最棒的分享是用户分享 最棒的营销是用户裂变营销 关于发动用户去推广的魔力,他的裂变速度会超乎想象,裂变营销快到比传...
    刘鹿媛阅读 325评论 1 2
  • 七月的某个星期,我突然地、连续三天都梦见了Z。 前两个是噩梦,吓得我半夜惊醒,盯着窗外北京陌生黝黑的夜空直到天边泛...
    琥珀drw阅读 206评论 0 0