又一天

昨天的又没有记完,眼皮打架厉害,就放下了

还是不要留到晚上再记了

早上大娃睡不醒,现在的我,理解了他的起不来,轻声叫他起来,不醒,再晃晃胳膊,眼睛睁了一下,又要睡去,看着 真的有些心疼,缺觉,真的很难受,尝试用自己的感受来感受娃的状态,少了吼叫,多了关爱,至少 我的情绪没有在控。帮忙找出红领巾,穿上袜子(上次给他穿应该是还是小娃娃的时候吧),希望能 路上骑自行车的时间长点,不用那么着急。娃也很给力,今天的起床洗漱速度都有进步。娃,加油,我们一起努力!

母亲很疑惑我今天的行为,和我要求的什么都让他自己做 相背驰。我没解释,我只希望,娃能感受到我对他的爱,而不是说只有严厉,这 就够了

中午带母亲去医院,查核酸和抗体,为周六去住院做准备,时间没有提前查好,还好和同事沟通之后,解决了此问题。下月,应该不至于如此被动了。

很遗憾,中午吴老师们的直播没法围观了,能遇见吴老师和队友,真的很开心,感觉很幸运。

晚上的安排是带小娃去兴趣班,娃很喜欢。现在这个年龄,什么都喜欢,也好,从多重选择中找到最喜欢的。

又一天,即将过去

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天依然忙碌,然内心平和、心生喜悦,心怀感恩! 今天朝着自己的目标迈进了一步、信心倍增,梦想不再是空中楼阁! 最近...
    莲之声阅读 35评论 0 1
  • 每天晚上熬夜看小孩,每个白天都当半天过,因为上午我总会腾出时间来补瞌睡。每次醒来都是临近中午,早饭权当午饭吃了,午...
    呆花花阅读 51评论 0 1
  • 带娃的日子就这样,一天一天的过去。每天不用上班,早上先计划好买菜的事情,将大宝送到幼儿园。还要给二宝按时给...
    金玉兔阅读 22评论 0 0
  • 昨天通知今天早上6点就要到学校给学生化妆,于是把看书任务给耽搁了,5:30起床,6点到校,一直忙到了7:40,开始...
    艾莉亚二丫阅读 48评论 0 1