祛斑小窍门

大家好,今天的护肤小课堂给大家分享一下,祛斑小窍门。

最惹人烦的肌肤问题无疑就是斑点了,不仅很难去除,而且还会不断的扩大面积,大部分的斑点都是不可逆的,一旦长出就很那去除,即使是使用激光也只是治标不治本,肌肤内的黑色素沉积,很快就会让斑点重新长出来。


与其经常想着怎么祛斑、淡斑,还不如别让斑点长出来。


祛斑小妙招一:苹果或者土豆面膜

做法:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。


祛斑小妙招二:香蕉面膜

做法:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。


祛斑小妙招三:鲜奶敷脸

做法:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

想要懂得更多的祛斑小窍门,和关于护肤的任何问题,可以咨询资深护肤老师李霞护肤老师{27032586}让老师教你怎么保护好自己。


推荐阅读更多精彩内容