简书会员5月付费文章激励赠书名单

已到六月中旬,懒洋洋的初夏时节,社长又双叒叕来给大家送福利了!这次为各位会员带来的是简书版权6月的最新力作——Hobbit霍比特人《4200公里的行走——徒步太平洋山脊小道》。

社长早先承诺,简书站内的所有福利会第一时间带给会员,除了主打的付费权限,还有一系列超值功能。社长本次就为会员带来第一次付费赠书福利——单季度总收入达到200元即可获得简书出版的纸书(无签名)一本,总收入达到600元(单月达到200元)即可获得简书出版的纸书(无签名)三本。

下面为大家带来的是在5月份付费收入超过200元的会员。(排名不分先后)

Mr_稻香老农

乐健君

军中曙光

医刀之道

姜广平六度空间

拾光_可乐

苏子游

社长会私信给以上会员,获取你们的收货人信息,把第一次会员付费文章激励福利尽快送到你们的手上。


Q.为什么我的收入超过200元没有上榜?

A.简书会员的付费福利送书对象要求作者创作内容符合社区要求,且未违反社区条例;

Q.不是季度才送书吗?为什么按月度公布?

A.月度满200元>季度满200元,可以提前送书;

Q.书什么时候发货呢?

A.新书刚上市,社长会在第一时间给大家发货的哦,敬请期待;

Q.我也想获得赠书,我该怎么做呢?

A.成为简书会员,入会礼会免费送给大家简书出版的书,还有一系列线上连载和课程免费看,详情请看:即将到来的会员权益升级

成为简书会员后,即可拥有付费功能,季度收入满200元者即可获得会员赠书!


第一次送书,送的是社长非常喜欢的Hobbit霍比特人《4200公里的行走——徒步太平洋山脊小道》。我们所说的诗与远方,大多是到游客聚集的地方打卡拍游客照,真正深入到自然中,如此粗粝,徘徊在生死边缘孤独又本真的行走,才是真正地与生命对话。社长当然不是提倡大家去学习作者,而是告诉大家,作者是世界上第三个走完PCT的中国人,他能带给大家的旅程,是你在其他地方永远也看不到的。

作者简介:

田禾,绰号Hobbit霍比特人,第三位走完PCT的中国人,简书人气作者。1981年生于青海西宁,山东济南长大,2002年赴加拿大留学,后毕业于不列颠哥伦比亚省理工学院计算机系。2011年,徒步尼泊尔珠峰大本营线,从此爱上了走在山脊俯瞰大地的感觉。2016年,抱着想为平庸的一生留下属于自己的独特记忆的信念,踏上了太平洋山脊小道。

在4200公里的行走中,他领略了南加州的沙漠风光、内华达山脉的壮阔恢弘,以及无处不在的孤独,结识了若干一同行走的人和热情温暖的小道天使,体验到独特的户外徒步文化,并希望把这种徒步文化传递给更多的人。

内容简介

•这是一本关于徒步的极限体验笔记

• 这是一本囊括美国西海岸山川地理与人文历史的博物学手册

• 这是一本通过了解世界而更好地了解自己的思想读本

生死银色隘口、风雪猛犸湖、迷失塞拉城……作者在绝望与希望的切换中,在不知压死骆驼的那根稻草会在何时降临的不确定中,最终完成了只有1/5的挑战者可以完成的4200公里,收获的是山尖的美景,与内心的强大和安宁。

巴斯巴克岩、莫哈维沙漠、帕克伍德冰川……作者以严谨的笔触,把PCT作为理解美国西海岸地理的钥匙,开启了板块运动、冰川侵蚀、火山喷发等地理知识的宝库。

杰迪戴亚ž史密斯、本杰明ž威尔森、约翰ž缪尔……作者在对先驱者的追寻中,把PCT看作美国西进运动和国家公园建设的移动字典,打开了西部开发的历史画卷。

小道天使、荒野同伴,最难能可贵的是,作者在描述与山川大河惊心动魄的较量时,也不忘着墨人与人之间的温暖与扶持,且歌且行,一路向前。

推荐阅读更多精彩内容