9月2日咖啡冥想

我选择月收入6000元,用于日常开销、还朋友钱和租房子,为此我做一下咖啡冥想:

1.腾讯公益捐款1元,希望生病的孩子及时得到有效的救治,可以快快集满看病需要的钱,给珍珠计划捐款5元,希望可以更多的帮助孩子们去上学,菲菲发起的一起捐捐款1元,为孩子们的安全成长尽一份力,智库网打款1元,我怎样选择才能为老师服务的更多?

感恩这一天美好的开始,美好的结束,感恩我所住的房子给我的安全感,感恩医生尽心为我治病,感恩司机载我去医院,感恩超市买东西为我服务的工作人员,感恩有问题向我咨询的朋友,感恩!感恩!感恩!

带着愉悦的心情把种下的好种子回向给自己的目标,回向给一切有情众生的目标,愿一切有情众生早日离苦得了,达成所愿。愿我们成为成功和幸福的“超人”。成为榜样,影响更多的人获得想要的成功和幸福。将今日所做之事的功德存入人类银行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏天的尾巴匆匆忙忙,九月的第一天 。 作为高三毕业党,2016有挥着泪说的再见,有含着笑说的你好,有梦里美好...
    Zhang三岁阅读 229评论 3 2
  • 对于做工作服的销售的业务员来说,都会碰到低价、中位价和高价和土豪价的单子,但是你们有没有想过他们为什么要选择这样的...
    从容浩瀚阅读 281评论 1 3
  • 童年时,喜欢各类童话,看到王子与公主最后幸福的生活在一起了就全剧终,满意地睡去。 少年时,喜欢武侠传奇,神...
    淘月亮阅读 74评论 1 2
  • 时光留白 天空的角落 鸟飞入 自由之国 时光留白 有一片海阔 鱼的泡沫 等星星承诺 时光留白 盛开着花朵 我收获 ...
    文山鹿阅读 302评论 22 34