深圳,这所充满魅力的城市

深圳真是一个充满魅力的地方。今晚参加了朋友公司每年举办的啤酒节,不喝酒不大爱这么吵的我在这里选择了放开自己,全然投入,和场内的人一起动着、唱着。这种体验充满着神奇、好玩,几百号人在这个德国乐队的节奏下释放着荷尔蒙。我看到那些嗨起来的男男女女,他们热情四射的样子,有点意思。

闹腾一会,我就静下来了,不时回复各朋友的信息。深圳的魅力在于你随时都会遇到你料想不到的事情,也会不时遇到让你惊叹的人。这里有各种优秀、有特色的人,而且似乎探索不完。

回到家里,仍维持记录时间的打卡,发现自己在回来的时间社交占得很多。微信的无效社交已经在量减,生活中的社交以数量来看其实很少,主要是时间太长。希望尽量精简,用更多时间来学习和成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 问题1:Scope作用范围 考虑下面的代码: (function() { var a = b = 5; })();...
    森大叔阅读 176评论 0 0
  • 辞官归故里,田园弄庄稼。 东坡十亩地,栽果也种瓜。 翻土不唯辛,稍息赏枝花。 西山沉落日,荷锄且回家。 海上生明月...
    万子云阅读 387评论 4 6
  • 看似简单的线条,我画了好久,涂涂改改,画面都脏了! 两个小姑娘今天都没睡午觉,我在画画,她俩吵死了,以后一定在他们...
    小迷糊妈阅读 241评论 5 4
  • 美好而常青的昨天,永远是过去,也永远会再来
    来杯咖啡加点糖阅读 178评论 0 0
  • 刚刚开始玩儿简书,发个个人简历,试试看。 索公骚传 索公者,天朝十八年常山生人。幼家贫不学,混沌。少时呼啸乡野,狗...
    球场种茶的贝勒阅读 108评论 0 0