第639篇日记(感恩日记)

2021年6月25日 星期五

1、我非常感恩早上5点半听着感恩冥想起床,做了142呼吸法,108拜15分钟,五行能量清理法一遍。谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩我身体里的亿万细胞,每天努力为我工作,给我带来健康。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩我今天工作一切顺利,感恩我的老板,园长,感恩我的同事,家长们对我工作的支持,感恩我的学生们。谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩王通老师,王通的视频直播一定要看的,太高能量了。今晚王通老师讲了一个价值的塑造法,最重要的是你的产品能带给别人什么好处。在直播中,他还举例了很多例子:比如一瓶矿泉水,在便利店卖2块钱,在酒店就可以卖5块钱,要是在沙漠呢,可以卖1万...很多事情我们认为很简单的事情,在别人的那里是很有价值的。

在现场直播中,王通老师用一个空瓶子卖出了一万块钱的价格,而且有一百多人抢着购买,真是太厉害了

谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩父母家人平安健康每一天!谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩千婉老师在直播间回答了我的育儿问题。兔小姐一直学习成绩不好,我也比较焦虑。老师说多夸孩子的闪光点,用放大镜观察孩子的每一个进步。而且每个孩子都有自己的天赋才华,孩子的学习从长远看是一场马拉松比赛,不要去太看重学习成绩,让孩子体验开心,愉快才是最重要的。

今天晚上也刚好听到凤凰娴老师的音频讲到孩子的

谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容