随笔•感悟

96
白运参
2017.01.15 00:13* 字数 345

今晚和几个朋友在休闲吧聊天闲坐的时候,旁边上演了一出温馨浪漫的求婚。地上摆忙了心形的小灯,投影上播放着两人温馨的画面及男方亲朋好友的祝福。在舒缓美好的音乐中,我突然有点想尽快逃离出这种气氛,也不知道为何,也许这就是我不太爱看青春爱情剧的心理吧!最后男方献上一大捧花,在众人的欢呼声中女方被感动得泪流满面。

好不温馨的一个画面,我却静静的想着心里的事。有些羡慕别人,心头也隐隐约约的有些说不出来的感觉,这大概就是所谓的触景生情吧。年过26岁的我,似乎在寻找着什么,可最终的结果却是回到最初。

害怕一个人独处时的那种冷清与寂寞,有时,宁愿置身热闹之中做沉默的羔羊,也不想一个人时独自高歌还在自我安慰。看了太多别人的故事,而自己故事中的那个主角却离我而去,如今剩我一人,还成天期盼着有一天还能再续情缘。

日记本
Web note ad 1