我找我自己第七十七天、身體訓練營第二天-「歡迎」

美好的一天又将结束了,用一颗感恩的心回报自己与他人,还有这个世界。

早上吃了一碗加有麦片的蜂蜜牛奶,还有两片全麦面包,半根海参以及草莓和橙子,充满了力量。上午甜点继续吃掉一个红苹果,好好吃呢。中午吃了火锅,羊肉、蔬菜应有尽有,并且没有喝碳酸饮料,只喝了白水。下午的时光,吃了6颗小柿子以及一瓶酸奶。貌似今天喝水不是很多,真的是工作太忙碌,呜呜呜。晚上,比較貪吃,造了好多海鮮和油膩膩的東西,感謝C為我剝開的龍蝦,謝謝對我的好。

以前总是在抱怨,为什么领导就赚那么多,我却那么少,现在越来越明白“钱多事少离家近”的活儿是不存在的,就算存在,也是被人的,和我无关,因为我并不具备那样的综合素质。

领导从法国回来了,加班时间和他聊了一些工作的事儿,气氛特别好!真心觉得当我特别“对”的时候,身边的周遭就更加对啦。

FC生病了,可惜,我并不想去搭理他。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容