2018-05-02 分享

时间管理9班3组 Anna 5月2日分享:

今晚听了腾哥的音频《我对于成功的理解》,确实不同人有不同的理解。大部分人是以其内在的欲望作为推动力,如金钱、物质、权利、孩子成才等等,当然还有比较高级的,就可以称其为“精神信仰”了。

对于自己的欲望或是信仰,通过个人的计划、坚持,然后逐步的加以实现,应该就是所谓的成功了。这种信仰越强烈,就越容易成功。

其实也就涉及到世界观、价值观了,如希特勒,在他自己来说是大名远扬,而对于世界却是个灾难。所以,方向的选择尤为重要。

以我自己来说吧,我认为的成功是自由。真正的自由是建立在:金钱自由、工作自由、生活自由等等之上的,当然最重要的是个人思维的自由,有自己的真实清晰的观点和愿景,在实现的过程中自由自在融化于其中吧。

我在找寻,自己内心深处的自由到底是什么?



u

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/老贝 那盘在你臂弯之内的猫 是你今世的第几位情人? 当星星从它眼瞳里升起时,只有你和我在一起 但是我已经看到结...
    老贝y阅读 125评论 0 0
  • 在下雨的天里,我想我的巴宝莉方格伞,它时尚又雅致,它又大又挡雨,可是它不在我身边,在下雨的天里,我想我漂泊蹉跎的时...
    黑水大鹏阅读 175评论 0 1
  • 苏青下班回家,开车的时候老是走神,虽然自己对自己说不在乎,可徐莉的身影老在眼前晃动,特别是停在路口的时候,几次红灯...
    妙所阅读 266评论 1 4