有好多人就是很灵性

随着等级越来越高,我的关注会越来越少。无论是飘啊!还是什么别的原因,基本上都会走这条路子,把更多的时间用在创作上。

说点实话就是过了那个新人期了。

不过上像上文说的,赛季一结束,会员一结束,基本上又回到新人期的收入了。O(∩_∩)O

反正2月底的时候我想稍稍的休息休息,不那么着急了。选好我要加入的那个大咖,然后再加会员。

这段时间会多关注我自己的公众号,毕竟那个才是自己的品牌建立,大家有空的话可以多去关注一下。现在每天只能发一篇文章,有点少。

话本里的等级已进入了L5,说明我也是老玩家了。昨天还意外收到了打赏,真的是意外。在那里说到打赏简直是破天荒的事儿,虽然20币拿到的话也就是1块6,现实生活中理都不能理的数字,但是在那个平台里就变成了惊喜。

我要说的灵性是简书上的朋友。(上面有点发散性思维了。(*^ワ^*)

我发一篇打赏的文章,立即就有朋友在下面打赏,领悟力极高啊!

还有这位00后的小朋友,发一篇文章之后,他会立即给你一个互动,打感情牌。无论他是不是新人,我也给他一个关注。因为这样的孩子有灵性,不木讷。以后只要他再多一些坚持,相信会在很多方面比别人取得更多的成绩。

当然在这里有灵性的朋友很多,就不一一列举了。很真诚的朋友也很多,一路跟随。这都是我关注里的朋友们,谢谢有你们一路的陪伴。你们是我的精中再选精,优中再选优。

推荐阅读更多精彩内容