租房还得面试?“XYZ计划”已获七位数投资

租到合适的房子住下来是件公认的麻烦事,作为过来人的80后和正在经历的90和00后体会最为深刻。无论自己还是找朋友合租,总是想要交通方便,离单位近,还要尽可能确保这个新家不会让自己不好意思带朋友去玩,简直是伤透脑筋。不过德国和欧洲其他一些城市的租房人群要走运了——如果他们能面试合格的话。来看本周周三网站我们介绍的创意租房公寓:德国XYZ计划(Projects

.XYZ)。


希望入住XYZ计划的大多是从事创意、艺术和白领人群,他们不仅想租一个睡觉的地方,而是想真正享受生活,与邻里交际。XYZ计划提供有许多免费福利,比如设备齐全的餐厅、PS4、苹果电视、床上用品、打扫卫生、宽带WIFI、Netflix和SONOS智能音响系统等等。但是最吸引人的是那里的租客,他们有着相同的兴趣爱好并对生活充满无限的激情。可想要租到这里的房子可没那么容易,需要先在Projects

.xyz提交申请,然后面试,面试通过后方能入住。目前通过面试的包括圣加仑大学、法伦达尔管理学院毕业生,以及数字银行N26和火箭互联网等世界级企业的雇员。


XYZ计划是按照最受年轻人欢迎的因素设计的,并计划进入其他欧洲主要城市。他们把公寓打造得如此成功所做的付出已经得到了回报,已获得房地产公司摩拉维亚七位数的种子轮投资。

“随着90后和00后不断地因为学习和工作搬家,我们一直觉得传统的租房方式并不能达到人们的预期。所以我们建立了XYZ计划公寓,在那里人们可以与志同道合的人做邻居和朋友。

我们认为.xyz是未来的域名,尤其是Google母公司字母表也选择了它之后。.xyz看起来就很酷,也让我们显得与众不同。我们从GoDaddy注册自己的域名,因为我们感觉他们是市场的领导者。”

——XYZ计划CEO卢卡·柏福恩


XYZ计划通过独特的方式把租客联系在一起,因为公寓的创始人清楚知道他们的同龄人在租房时到底需要什么。而Projects

.xyz作为他们的域名也再合适不过——通过连接每一代人的域名,在线下让下一代的实干家和有思想的人群成为邻里。


关于.xyz域名介绍:

https://www.ymw.cn/DomainReg/dn_xyz.html