活的像条狗

 

  人世间最伤心的莫过于我还活在我愿意相信的生活里,而周遭的一切都已经改变了,而往往这时候的改变都是我不愿看到的,曾经的朋友如今在跟我表演,就像我是他的客户,他不以为然,人抑制的了怒气,抑制不了失望。

 你跟我说“那时候他跟我最好”,说完这句话,我都怕你会哭出来,人都是这样,花十几年去懂,然后花掉余生去不懂。

可是像我们这样的人,又能怎么样,无奈他们活的自在,可他们不知道的是曾经他是值得我用心的那个,那时候真好。但是你别再找我了,要是我看不见你现在的鸡巴样子,我还能对当年充满怀念。

人都是要走的,留不住,他不属于这,他也不属于谁,他是风,他也是沙,他用自己把自己吹走;他是垃圾,他也是条狗,他用自己把自己叼走。

我很庆幸,我像条狗,他们是人,但他们不能怎么我,因为他们不敢,但他们不会说,因为虚荣心,他们会对着丰满的奶子说:“瞅那傻逼。”  

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们身边不乏这样的人: 上了不喜欢的学校,选择了不懂的专业,做着自己不喜欢的工作,娶了不爱的人。 总是找出各种借口...
    阿狸姑娘阅读 5,462评论 1 5
  • 1 老王姓王,不住隔壁,住我对床。 老王平生三大嗜好:折纸、玩牌,想女人。后一条他实践得最多,高的胖的美的瘦的,全...
    善宝橘阅读 546评论 3 10
  • 放弃继续爱你的时候,我过完了这辈子最狼狈的时刻,简直像条死狗。 12月23号 周五 天气 晴 北京 我喜欢动身早一...
    掬清欢阅读 111评论 0 1
  • 果子啊果子,未熟的时候你会被人惦记着,熟透了就只能散落地上任人践踏。所以,千万不要因为好奇就长了出来,要憋着哦! ...
    神奇小逗阅读 146评论 0 3
  • 中国游学团抵达 大年初二,16个来自中国的孩子经上海绕道温哥华,辗转旧金山,到达洛杉矶,开始了14天的冬令营游学...
    杰出道阅读 202评论 0 1
  • 张快瘦人如其名,他的剑很快,快却不乱;他的人很瘦,瘦却不弱.但曾经他是一个胖子,剑法精湛,却并不算是快,起这个名字...
    刘放空了阅读 642评论 7 3
  • “对不起,我没有办法。”一个美丽的女子捂着嘴,哭着说。手中的匕首正插在我的胸堂,血液顺着我的衣襟一滴一滴...
    卉香阅读 93评论 0 0