【故事专题每周精选活动】故事烩18:好久不见

96
孤独一刀 1014d32a bf93 4005 aa0c fac198d25377
0.1 2017.11.27 06:47* 字数 1205

设计:冬弥

看尽世间百态,收获人生冷暖

《故事》 专题每周精选活动,再次与大见面,欢迎大家踊跃参加!

关注我们(点击围观):

1、明信片里的故事     洛子帅

2、投稿问题选文方向   孤独一刀

一、本期故事烩主题:

本期故事烩以“ 好久不见 ”为主题。

放下心情,细细品味。忽然发现那些曾经一起疯狂、一起躲藏、一起游玩的岁月里,那个曾经相伴的儿人,在彼此的生命中留下记忆的人儿,已经好久不见了。

虽然相隔天涯,回忆起来却依然温暖香甜;虽然同在一座城市,却再也没有遇见,可是记忆里却总会泛起一纹温存。

突然之间,我想起了你。你在遥远的他乡还好吗?亲爱的人儿。

突然之间,我想起了你,你仿佛在近旁,是不是能感受到我对你的思念?

期待您用最温馨的文字、最感人的笔触、最醉心的爱恋,写下一个个动人的故事。

二、本期活动面向对象:

所有关注《故事》的作者们。

(【注意】:如果你还没有加入专题社群,请添加主编 洛子帅 的微信Abad_boy,加你入群。)

三、本期故事烩题目格式:

《故事烩18丨XXXX(题目)》

1、题目自拟。

2、题目字数15字内,不乱加标点符号。

四、本期故事烩要求:

1、字数不低于1000字《故事》最低要求。不接受连载、鸡汤文、诗歌、工具文等文体,记住只要故事、只要故事、只要故事(重要事情说三遍),身边真实发生的故事。另外,散文体的故事,我们会慎重考虑是否最终进入优胜作品之中。

2、文章必须投入《故事》专题以及《故事烩》 专题,编辑才会给予收录。

3、文章中必须加入《故事》 专题和本周《故事专题每周精选活动|故事烩18》 帖链接,否则《故事烩》专题拒绝收录。

4、每周颁布一期故事烩主题。下周故事烩主题将由《故事》主编洛子帅与专题编辑组成员协商,或从本期优胜作品作者中选取一位定题。

5、每一名作者,一周内允许两次投稿。第三篇投稿将不算入故事烩精华之列,只考虑第一、二序列两篇。

五、本期故事烩福利:

1、故事烩活动中优胜者,将受到《故事》主编洛子帅5元到10元不等的现金打赏。

2、每周优胜作品有机会进入“故事周刊”、“故事月刊”、“故事年度精选故事集”。

3、连续三周故事烩上榜者将会获得一份神秘的礼物。

4、为活跃《故事》活动,扩大专题影响力,特别推出“故事烩精选明信片”。将在每周五篇优胜作品中选出一篇上架《故事博物馆》,并量身定制该作品的明信片。明信片电子版做好之后,我们会私发作者,由作者插到文章开头。年底所有的明信片会邮寄给支持《故事》的有缘人。

5、每周五晚,将会在“故事3群”对参加本周活动的所有作品进行夜评。届时世间事主编洛子帅会协同评审团成员参加评点。

六、故事烩评审团成员:

故事专题    主编:洛子帅

故事专题    刊物:壹米

故事专题    策划:孤独一刀

故事专题 评审官:语玲珑

故事专题 评审官:小婷半清

故事专题图片设计:冬弥   (负责图片部分)

七、本期故事烩活动时间:

2017年11月27日到12月3日中午12点。

八、本期故事烩评审时间:

2017年12月3日中午12点到24点,下周一8点将公布本周故事烩活动结果。

【故事专题每周精选活动】故事烩第十七期结果公布   恭喜各位!

世间片语
Web note ad 1