我喜欢的她

什么的好朋友才值得用心对待?我们的心里总有那么一两把狗粮要撒。

有一个很好的朋友,高中同学三年。从刚开始陌生的前后桌到后来亲密临桌不过是从高二下学期而已。

但当你遇到那个真正的好友时,一切未知的等待都不算什么了,所以即使你有伤心的、难过的、过不下去的那瞬间时,请憋住,中国好闺蜜就会来到你身边。

她是个很傻逼的女孩。但是稍微漂亮些吧,有让人羡慕的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪,鼻子玲珑小巧,就连嘴唇都很丰满,不过颜色有些暗紫。显示了她或许身体上哪里有点不舒服。

其实很想损她,毕竟哪个闺蜜不是整天恶搞过来的。第一眼看到她的时候,入眼的是她那漆黑如墨又似瀑布的头发。然后就是眼睛。

不知道怎么来描述她的眼睛。眼尾细长上挑,很像古时候的丹凤眼,但眼皮却又双的无比明显,像是静态的铃铛被塞入了张合的鱼嘴。

可能是脑子不太好使啦,说不清和她是从什么时候开始交流的,但我总想着一定要记起来,这样才能表达我对她的认真和尊重。

图片发自简书App

有人说的,搞笑的人更招人喜欢。尽管她是如此的搞笑、逗逼,但我还是很嫌弃她的。毕竟,里子和外表还是有那么一点差别。我心目中的那个聪明、漂亮、安静的美女子形象,就从那一天开始破灭的干干净净啊!

月黑风高杀人夜。

不对,不对,是夜黑风高偷瓜夜。

你能想象到吗?一个大姑娘半夜给我打电话,说“寂寞空庭春欲冷”。接着,就把我给拐到她自己家的瓜地偷瓜。因为偷瓜的熊孩子太多,偶尔的时候她的爸爸就会和她妈妈轮流着“值班”。

关键是我们偷的不是西瓜,香瓜之类的什么瓜,而是红薯。并且她想看看她父母值班情况如何?有没有效果。所以就把我从床上嚎了起来,我爸妈也随我去了,不管不问我到底要去哪。所以我到现在都不知道她们怎么想的,自己闺女都不见了好吗?

可是没办法,她是我的好朋友。用女生的话来说“特别特别爱她”。

最后的结局就是我们很苦逼的被抓到了,就在即将被按到地上“暴打”一顿时候,她以迅雷不及掩耳之势扑到了我的身上要替我挡,并大声惨叫“啊啊啊,我是你家姑娘”。

她总是这样,带着我去做许多稀奇古怪的事情。却又时刻保护着我,从不肯让我受伤的机会。

什么样的好朋友才值得用心对待?我们的心中总有几把狗粮要撒。

她个大傻瓜,后来去当了兵。现在还在部队里接受锻造。

我不知道部队的生活是什么样子。而从来没有分开的我们,在某一天我收到了一封她寄给我的信。这是她第一次写信,却来自部队,收信方是我。

她说“你不要来当兵,这里很多体能,我怕你受不住,等以后我出去了,就说明我已经练到家了,我保护你……”

很久很久,再也没有其他的朋友对我说过保护你这种话。

一个好的朋友是什么样子的?你困难时她帮助你?你伤心时她安慰你?或者保护你?可我只想要她在我身边。

365极限挑战日更营002

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/ 吕俊喜 记得前一段时间和一位朋友闲聊中,我说过:“我喜欢她绝不亚于喜欢任何一个女人。”呵呵!...
    吕俊喜阅读 135评论 0 0
  • 2015-10-12 08:05:23 下一世的幸福可能要这一世来还。 我喜欢她,可我是一个女生。这是我听过的最凄...
    大傻子ig阅读 242评论 17 9
  • 珍珠低眉浅笑,拿手巾掩住樱桃小嘴,忽闪着长长的睫毛,抬眼向明远看去,一双盈盈翦水,清澈动人,如梦如幻。 明远不由得...
    华枝春满5339阅读 179评论 1 9
  • 凉风轻抚,城市的燥热尽散,湛蓝天空白云朵朵,有大智慧的人说,未来是人类能量大提升的新纪元,如果我们不能了悟世界运作...
    花开见佛笑阅读 24评论 0 1
  • 超脱即为超越和脱离,其展现的是一种分离的状态。超脱二字总是与佛教、隐士、高僧、所联系在一起。目地指向的是对人生...
    KOL研究室阅读 129评论 0 0