面肌痉挛做手术治疗多少钱

  面肌痉挛做手术治疗多少钱?面肌痉挛虽然是一种颅神经疾病,对患者的生命没有威胁,但其临床症状多表现为一侧面部抽搐,严重影响患者的形象,给患者的正常生活与工作带来影响,甚至有患者因此患上了抑郁症。所以当面肌痉挛出现时,我们要引起重视。

面肌痉挛

  面肌痉挛做手术治疗多少钱?面肌痉挛多是由于血管压迫面神经导致,病程初期为一侧眼睑阵发性不自主抽搐,随着时间的增长,逐渐缓慢扩展至一侧面部的其他面肌。初期抽搐症状较轻,持续仅几秒,有抽搐时间逐渐加长可抽搐数分钟或更长,而间歇时间逐渐缩短,抽搐逐渐频繁加重。严重者呈强直性,致同侧眼不能睁开,口角向同侧歪斜,无法说话,常因疲倦、精神紧张、自主运动而加剧,但不能自行模仿或控制其发作。针对面肌痉挛致病因素,治疗面肌痉挛可选用“显微血管减压术”,此疗法可以彻底治愈面肌痉挛疾病。

  面肌痉挛做手术治疗多少钱?显微血管减压术是国际公认治疗面肌痉挛效果显著的方法,其治疗原理是根据病因治疗,在患者全麻下,找到血管压迫面神经位置,通过显微镜放大几倍,可清楚看到压迫位置,进行拨离压迫面神经的血管,使面神经得到减压,从而解除病灶,抽搐症状消失,让患者彻底康复,手术费用医保新农合可以报销,报销后自费部分很少,预约电话:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月,上海-巴厘岛穆丽雅酒店,穆丽雅度假村及别墅邀您与我们一同开启充满乐趣的美食探索之旅,用精心打造的菜...
    疯饱饱阅读 103评论 0 0
  • 不管什么工作,都会让自己有收获,工作,累并快乐着。 今天晚上加班的时候,晚上打电话,竟然还有人问我这么晚了为啥不下...
    萌妹纸丽丽阅读 97评论 0 1
  • 喜雀喳喳报春早 鸟语花香神气爽 樱花微微点头笑 冬去春来剑出鞘 ( 2019年3月28日)
    庞_观阅读 67评论 0 3
  • 今天我写完作业,我说爸爸我们来玩一盘军棋吧,爸爸说好的 第一局开始了,爸爸说:谁先翻到排长就是谁的了,我说好的, ...
    吴晨昕阅读 94评论 0 3
  • 我生活在乡下,我有时会和奶奶一起去田里干活,奶奶每次都会带一些水果、牛奶、好吃的小零食去,我饿了渴了就可以吃一些。...
    孜然味的小怪兽hh阅读 20评论 0 1