iPhoneSE爆改iPhone7,这颜值我给82分!

国外的果粉爱虐待iPhone,不是用iPhone挡子弹,就是用火烧,用水泡,用各种方法虐iPhone,国内这样的人很少,但是国内改装iPhone的人很多,已经形成一种产业链了,你想怎么改都有配件,著名的华强北 连老外都感叹,自己买配件,自己就可以组装一台iPhone。有这么便利的条件,爱动手的果粉就自己改装自己的iPhone了,今天就介绍的是网友自己的iPhoneSE改iPhone7。

磨砂黑的机身,逼格满满,简直就是缩小版的iPhone7,第一眼看去是不是特别的帅,拿在手上刚好一握,手感一流。要是iPhoneSE出个这个颜色,肯定卖的好,只是这壳子为了模仿iPhone7,相头位置强行突出,有点刻意了。

看正面全黑的面板配图还是很不错的,买手机还是选黑色的好看,遗憾的是信号不是满格,改装机的毛病就是信号不好,目前还没有什么办法解决,很多改装过的朋友反映信号没有原机那么好,但是基本不影响使用。原来的iPhoneSE黑色黑的不够彻底,不然改装也没有什么意义了

开关键还是在顶部,这个是没有办法去改了,主板开关键位置设计在上方,而且iPhoneSE机身小,单手操作没问题,拿在手上独一无二的iPhone,你值得拥有,最关键的是你完全可以自己动手操作,要是你手上有iPhoneSE,刚好壳子摔坏了,可以尝试一下这个方案,网上卖改版壳子的不仅卖壳子,教程都是免费送的,工具也送,只要动手能力强一点的都可以打造自己独一无二的iPhone。

通过查询该机居然还有两个月的保修期,不过大家不要惊讶,因为该机是美版,并没有保修哦。

不过不建议拿国行在保的机子尝试,私自拆机苹果就不算保修了,还有要是有人买此类机子一定要检查在检查,这类iPhone就是我们俗称的改版机,故障率比较高。

推荐阅读更多精彩内容