2019春节-美西15日游-行程概述

出发

2月4日 UA890 0:15 起飞 —— 上海

2019年除夕当天凌晨(即2月3日小年夜晚上),我们就将前往上海浦东国际机场,搭乘美国联合航空公司,UA890次航班,前往旧金山。由于跨过国际日期变更线的缘故,我们的航班于2月4日 0:15 分起飞,却会在当地时间的前一天(2月3日),晚上 19:15 分抵达。

2月4日 —— 旧金山

当我们战胜了时差的困扰,一觉醒来开始享用早餐的时候,恰巧是中国时间农历新年的除夕夜,我们一家人将在一起吃一顿特殊的“年夜”早饭。

早餐过后,乘坐著名的铛铛车前往渔人码头,中转轮渡登上恶魔岛参观,这里曾经关押过许多恶名昭著的囚犯。回程在渔人码头用晚餐。

2月5日 —— 旧金山

包车游览金门大桥、九曲花街、美国艺术宫等一众城市景点。

2月6日 —— 旧金山

今天我们将带孩子参观充满科技感的谷歌总部,游览包罗万象的金门公园,晚上再去观看一场NBA篮球比赛。如果对这些项目不感兴趣,可以在酒店休息,我们的酒店将预定在唐人街附近。

2月7日 灰狗大巴 11:00 发车 —— 优胜美地国家公园

美国被称为车轮上的国家,而本次旅行,我们也将体验这种,美国本土最经济的出行方式。中午11点搭乘灰狗大巴,途径默塞德小镇,于晚上8点抵达优胜美地国家公园。

2月8日 —— 优胜美地国家公园

2月9日 —— 优胜美地国家公园

冬天的优胜美地有着与夏季截然不同的景象,我们将在这里滑雪、徒步、观光,度过两天的时光。

2月10日 灰狗大巴 16:20 发车 —— 贝克斯菲尔德

参观完优胜美地一些有特色的室内场馆之后,我们将于下午,再次搭乘灰狗大巴,前往下一个目的地,洛杉矶。不过由于路途遥远,直接抵达洛杉矶将会在凌晨3点,所以我们在洛杉矶的前一站,贝克斯菲尔德下车(晚上11:15抵达)。住宿一晚后,第二天再次启程。

2月11日 灰狗大巴 —— 洛杉矶

再次乘坐两个小时的大巴,我们就将抵达本次旅行的第三站,洛杉矶。抵达的当天,我们将进行包车半日游,涵盖好莱坞、比弗利山庄、星光大道等一众城市景观。

2月12日 —— 洛杉矶

今天是属于孩子们的迪士尼时光,长辈们依旧可以在住宿地附近休整。

2月13日 —— 洛杉矶

虽然要很早出门,但是能够搭乘海景火车,前往圣地亚哥观摩中途岛号航空母舰,依然会是一种难得的体验。

2月14日 DL2712 15:27 起飞 —— 拉斯维加斯

经过前一天的舟车劳顿,特意选择下午的航班转移阵地,给大家充足的休息时间。我们也将在下午5点左右,抵达本次旅行的最后一站,举世闻名的赌城,拉斯维加斯。

2月15日 —— 拉斯维加斯

大峡谷,这道地球上的伤疤,自然是此次旅行当中,绝对不容错过的项目。虽然耗时比较长,但却绝对值回票价。

2月16日 —— 拉斯维加斯

2月17日 —— 拉斯维加斯

来到拉斯维加斯,除了赌博与大峡谷之外,各种精彩绝伦的演出,同样不容错过。在整个行程即将进入尾声的时候,让我们一起悠闲地漫步在赌城大道,欣赏各类表演,一起度过这美好的时光。

2月18日

UA1643  09:30 —— 11:16 旧金山
UA857   13:05 —— 18:35 (+1 天) 上海

美好的时光总是过得飞快,今天我们就要结束愉快的行程,返回上海。拉斯维加斯回上海的航班,依然需要在旧金山进行转机,再次跨越国际日期变更线之后,我们将在上海当地时间2月19日,傍晚6点35分,回到上海浦东国际机场。

概述

城市 住宿
旧金山 4晚
优胜美地 3晚
贝克斯菲尔德 1晚
洛杉矶 3晚
拉斯维加斯 4晚

推荐阅读更多精彩内容