济南孕妈做四维彩超什么时候好

字数 430阅读 10

  济南孕妈做四维彩超什么时候好?自从四维彩超被准妈妈所了解以来,准妈妈们的关注度越发的高涨,但也有一些准妈妈对四维彩超不是很清楚,是随时都可以做?那么济南孕妈做四维彩超什么时候好呢?了解更多


  四维彩超即为四维成像技术,对比三维,四维立体成像更清晰,可以看到胎儿在宫内的各种神态,感受生命的感动。

  但是有些准妈妈做四维彩超已经偏离了本质意义,冲着拍摄0岁写真而去,这些其实只是附带作用,因此提醒准妈妈不能本末倒置。

  四维彩超单胎检查时间为怀孕的23—27周,双胎的话22—23周。这时胎儿结构形成,图像要较为清晰,还能对胎儿唇腭裂、四肢发育异常、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天性发育异常能达到较佳的检测效果。

  准妈妈做四维彩超时不用空腹,一般不需要做任何准备。四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,对人体的健康没有任何影响。根据多年临床工作使明没有发现超声影像诊断学对孕妇、胎儿等人群造成任何损伤和导致胎儿发育不良和伤残。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容