蹲厕没有Freestyle,可能是少了这款智能盖板

前几天网络上Freestyle突然火了,如果你不知道就OUT了,Freestyle到底是什么鬼?我先给大家解释下这个梗:最近一档嘻哈音乐选秀节目开播,而在节目中吴亦凡作为评委惜字如金,说的最多的一句话就是“你会freestyle(即兴说唱)吗”。

瞬间网友们就炸了,一发不可收拾,90后和00后的小盆友们见面的第一句话就是你会Freestyle吗?其实不会也没关系啦,但是听说很多朋友们在如厕的时候也会秒变歌王,来一段Freestyle呢(我是不会取笑你们的哈哈哈!)

如果你也想要追上潮流,想要在如厕的时候来段即兴说唱,那么下面这款智能盖板一定是神助攻,必不可少呢,不信我们就来看看吧!

这款智能马桶盖首先具有多功能水洗按摩方式,混合空气的冲水既节能又能给你带来一个全新的体验方式;座圈有5档温度调节的功能,这个冬天你的PP再也不用受冻了;九牧卫浴怎么样,此外,自带照明功能,夜间发出柔光,轻松上厕所;瞬间即热,双重清洁,智能防护,超长质保,使用无忧。

既然Freestyle这么流行,咱不懂点儿怎么行呢?蹲便时无法愉悦地唱歌,一定是不够痛快,有了这个能够畅快舒适拉粑粑的智能盖板,相信很快你也能学会Freestyle啦!还在等什么呢,用上了九牧这个欧款智能烘干型盖板,Freestyle你也可以信手拈来,收放自如啊!

推荐阅读更多精彩内容